отключите у ботов брать лут квесты не возможно проходить они забираю весь лут квесты долго проходятся на сбор скучно проходить квест по 2 часа в соло сложно проходить уровень маленький
@Kleo доброго времени суток
Вы всегда можете поставить распределение лута в группе по своему усмотрению.
Не совсем понятно где и в какой момент у вас возникли проблемы. Опишите более подробно, желательно с конкретным заданием.
в западно крае в начале много квестов на сбор там я долго проходил вес лут забирали боты я 1 квес 2 часа проходил если не отключит у них сбор то квесты долго будут проходить и прочка замедлиться и скучно будеть играть если хотет чтоб здесь играли нужно убрать сбор лута у ботов тогда квесты будуть проходиться быстрей и прокача будеть быстрей и не скучно будеть играть а пока скука один квест 2 часа
@Kleo вы всегда можете самостоятельно настроить стратегии ваших странников.
Например, командой ниже вы прикажите собирать только “серые” предметы
ll gray
Все остальные настройки можете найти тут - ТЫК
там нету такой команды а в настройка не работает я писал
Только что проверил, команды работают.
Для правильного выполнения используйте шепот:
/w Ник_странника ll gray
да спасибо вроде работает
не работает они забирают квестовые предметы всеровно
лучше бы сделали команду не лутать предметы и все не мороки нечего не было толку от этого если они берут квестовый предмет
@Kleo вы выставили настройки всем странникам или только одному?
Вы также можете выставить необходимые настройки группы. Поставьте добычу по очереди и ваша проблема будет решена.
да конечно ну тогда эти квесты на збор затянуться на 2 часа слишком долго и утомительно
Ни разу не столкнулся с такой проблемой.
Квестовые предметы с мобов всегда доступны для всех из группы. Каждый может собрать.
А те что нужно собрать «к примеру овес в западном крае» то тут тоже не замечалось чтоб они могли собирать вперед меня. Они некоторое время ждут,сначала дают тебе возможность собрать. Но если встать напротив предмета нужного и смотреть на него секунд 20, то они соберут. Так что не вижу никаких проблем. Квесты проходятся легко и никаких помех)
Удачной игры,просто действуйте быстрее)Ну или просто бегайте без ботов)
нет они собираю первые недають тебе собрать
причем здесь такие квесты я про убиство и сбор с животных
без ботов не реально они тебя убиваю разница в уровне 5
Так перейди в другую локацию. Тебе по уровню. И делай спокойно.
Не знаю какие там проблемы с ботами.
Все спокойно можно собирать. Ни один бот лишнего еще не забрал😅
А если и забирает,то принудительно через обмен забираю)))если конечно не привязывает к нему)
я там все выполни шас куда идти тока эти локаций остались там уровен высокий я говорю убиваю мобы быстро слабый в 1 не реально играть
Какой лвл на данный момент?
У меня почти такая же проблема, я понял о чём говорит человек и это так у всех:) Берёшь квест например на сбор чего либо, идёшь в пати с ботами,делаешь лут каждый сам за себя. И вуаля там где дроп на квест 100% и вместо 8 условных Канюков,Мы убиваем около 30-40, ведь предмет падает на каждого,кто в группе имеет этот квест,даже несмотря на то что добыча стоит каждый сам за себя и ты лутаешь всегда вперед ботов,всё равно лут пустой и тебе просто не достаются эти предметы. Я ещё не пробовал точно,но вроде сначало нужно набрать квесты,а потом уже ботов и идти делать,по факту раз у них нет квеста,значит на них и не должен он падать,если такой метод не работает,значит это реально косяк странников,либо возможно это близзлайк работает на квестах так или реагирует на ботов кто его знает:)