Квестовый лут у странников

А ещё есть квесты где тебе нужно получить баф и поюзать под бафом тотемы врага.Вот тут атас полный.Я квест в острогорье выполняла часа 4.Все бафы(там что то связано с “язык воронов”)получали странники.Мне с трудом всё ж тоже удалось .Я не понимаю странникам не надо проходить квесты(он ж не качаются)так какого фига квеститемы им надо брать?Но они первыми их собирают.Если ты рдд то сделать квест трудно.Короче у меня ваачпе сложилось впечетление что тут всё созданно для комфортной игры .Только для странников а не для нас)

Есть такой кстати момент, если со странниками берёшь кв, то идёт задержка квестовых предметов, то есть ты предмет этот квестовый не видишь, а они видят.
Решение следующее: Либо набираешь в группу странников ниже твоего уровня которым будут не доступны кв, либо перед тем как взять кв. где нужно выбить что то, выгоняй странников из группы бери кв, и обратно дабавляй их в пати.

P. S, Будет конечно замечательно если профиксят такой дроп, но врят ли. это механика самой класической вовки (((