Звания "Верховный вождь" или "Главнокомандующий"

Здравствуйте,а задавался ли вопрос о том, что не даются звания за почётные убийства на персонаже? Может это будет как-то реализовано в последствии или же это просто баг?

Приветствую, @Coltira! :waving_hand:

Поясните, пожалуйста, про какие именно звания вы говорите? Лучше с примером.

Не думал,что незнаете о таком:)

Вот даже в игре имеется.
Так же приложу сведения с сайта Звания: PvP WotLK - WotLK Classic

К слову у вас на сайте те самые звания за бонусы, точь в точь:)

Ответа не будет? Может это табу какое-то:)

Приветствую, @Coltira!

Прошу прощения за длительный ответ. Те звания, которые вы указали на скриншоте возможно было получить лишь в классическом WoW (до The Burning Crusade). Это общеизвестный факт и так это работает на серверах Близзард. Теперь они являются лишь наследием в дополнение Wrath of the Lich King.

В нынешнем дополнении получить специальные звания (гладиаторские) за PvP можно лишь сражаясь на арене и занимая определенные места в общем зачете.

Однако это отличный повод, чтобы задуматься об их внедрении на нашем проекте за обычные убийства в PvP. :+1:

Так, подождите… Вы меня не поняли:) Про гладиаторские звания на арене естесственно знаю и о классических званиях,которые давались за ранги тоже в курсе, я говорю о тех же самых званиях, но то как с ними поступили близзард после 1го дополнения т.е. Пылающий легион, там эти звания стали даваться за определённое кол-во почётных убийств и в Лич кинге так же, с Катаклизма же они стали даваться за рейтинговое бг,но к нам уже это не относится. Я говорю о том, что это и есть классическая механика патча WotLK и не отъемлимая часть пвп жизни, и то что они отсутствуют это вопиющее нарушение близзлайк системы!!!:slight_smile: Я без наездов если что, я просто просто обескуражен тем,что вообще возникло обсуждение на эту тему О_о

Что ж это интересно. У меня есть информация только та, что я вам предоставил выше. На протяжении 15 лет другой информации по этим званиям не получал.

Я прошел все стадии развития PvP-контента, как игрок Классики в 2005-2007 годах, аналогично TBC и WotLK. После препатча TBC не было возможности эти звания (такие как Grand Marshal и Warlord) вновь получить. Никак.

У вас есть информация какая-либо со сторонних ресурсов касательно того, что эти звания возможно получить в WotLK близлайк?

Например на Wowhead первый же комментарий и ответы на него прямо свидетельствуют о невозможности получить эти звания. Никак.

Первый комментарий Wowhead 2010 год

Highest available rank obtained via normal Player versus Player for the Alliance.

Title is no longer obtainable due to the new PvP system that does not require ranks.

Last edited by Kanuuna on 2010/03/23 (Patch 3.3.2)

Перевод на русский комментария

Самый высокий доступный ранг, полученный через обычный режим «Игрок против игрока» для Альянса.

Титул больше не может быть получен из-за новой системы PvP, которая не требует рангов.
Последнее изменение Kanuuna 23.03.2010 (патч 3.3.2)

Т.е. вы хотите сказать,что это придумали на приватных серверах в 2007 году при выходе бк, так?

Я ничего подобного не говорил. Более того не понимаю о чём вы.

Мы обсуждаем с вами эти звания:

Спойлер

Давайте вспомним по порядку, как это было на официальных серверах Близзард с 2005 г.:

1. Звания за Очки Чести введены в классическом WoW до выхода дополнения “The Burning Crusade”.
  2. После выхода дополнения “The Burning Crusade” эти звания за Очки Чести больше нельзя получить. Никак.
  3. Вновь получить эти звания, ввёденные в классическом WoW, стало возможно лишь спустя 2 дополнения в дополнении “Cataclysm” за победу на рейтинговых Полях Боя.

Это означает, что эти звания номинально в игре есть в дополнении WotlK (игровой мир “Медив Х1”), но получить их нельзя, так как ещё нет рейтинговых Полей Боя - они появятся хронологически лишь в следующем дополнении “Cataclysm”.

Ну точно… Ладно досвидания.

Не расстраивайтесь, @Coltira, мы обязательно внедрим возможность получения этих званий в игровом мире “Медив Х1” в будущем! :wink: