Звание за покупку в Магазине

Здравствуйте, приобрёл в магазине Поводья резвого призрачного тигра ,но к сожалению не дали звание за бонусы, возможно они пока начисляются вручную?

@Coltira добрый день! :wave:

Подскажите, пожалуйста, какое на данный момент у вас звание?
Текущее значение можно посмотреть тут - ТЫК

На данный момент новичок, пополнение было вчера, думал может за день добежит,но нет:)

@Coltira всё верно! Система устроена немного по-другому, нежели вы думали. При приобретении внутриигровых предметов вы не получаете бонусы в количестве равном цене предмета. Бонусы - это отдельная система лояльности, которая несомненно будет дорабатываться.

Выражаем благодарность, потому что вы дали понять, что описание требует корректировки для правильного восприятия системы.

Бонусы вам начислены, приятной игры :sparkling_heart:.

1 лайк

Спасибо бонусы начислены, вот только 1 вопрос. * • Добровольное пожертвование проекту в соответствии 1 рубль = 1 бонус; в званиях же отображаются цифры ,ну например тот же рядовой 100. Соответственно судя по описанию, 100р должны будут равны 100 бонусам. Да вы описали выше о системе лояльности,обидно немного что выходит не совсем так,но надеюсь в будущем такого больше не повториться:)

2 лайка

Приветствую, дабы не спамить темы решил написать сюда. Собственно проблема та же:)

Здравствуйте, можно по данным заказам начислить бонусы и поднять звание, система автоматически увы этого не делает:(
№3848
№3847

Приветствую, @Coltira! :waving_hand:

Вижу ваши заказы, оплаты и факт того, что они вам успешно переданы мгновенно в автоматическом режиме в игре на сервере Медив (Х1). :wrapped_gift:

Насколько мне известно вам уже объясняли, что бонусы за сам факт покупки в магазине не выдаются. И звания соответсвенно тоже, так как звания за бонусы строго привязаны к количеству получаемых бонусов на аккаунт в течение всего времени и от этого делается итоговый расчет какое ранг вы получите даже если вы их потратили.

Вознаграждение в виде бонусов за покупки в магазине определенных предметов и услуг все же может выдаваться и для этого на соответствующих предметах/услугах будет специальная пометка (стикер) с информацией об этом. Однако такие предметы или услуги на данный момент в магазине не представлены, чтобы я мог вам их продемонстрировать. В ближайшее время обязательно их представим :confetti_ball:

В прошлый раз мы выдали вам бонусы и объяснили, как это работает в порядке исключения, так как вы не до конца разобрались в способах их получения. :1st_place_medal:

Также хочу еще раз поблагодарить вас лично @Coltira и всех игроков, делающих свой финансовый взнос в поддержку нашего любимого проекта так как 100% этих средств идет на популяризацию его в интернете (реклама и прочее). :handshake:

1 лайк

Касательно добровольных пожертвований, где 1₽ = 1 бонус - это совершенно не относится к покупкам услуг и внутриигровых предметов в магазине, а относится к прямым безвозмездным пожертвованиям на развитие проекта. Сами же бонусы - это выражение нашей благодарности жертвующим за помощь проекту.

Понимаю, что эта строка могла вас слегка ввести в заблуждение - мы обязательно это исправим и сделаем понятную и прозрачную систему пожертвований для всех желающих! :military_medal:

1 лайк

Если честно как будто бы я запутался ещё больше:) В прошлый раз мне обьяснили о том, что система 1р=1б не работает на прямую, вроде как это я понял,но сейчас не совсем понял как работает сама система получения и начисления бонусов и за что… Выходит нужен какой-то предмет в магазине с пометкой, о том что за него будут получены так же и бонусы и в следствии чего будет продвигаться звание, так? Иии по поводу покупки предметов без данных пометок,которые есть сейчас в магазине, выходит их покупка это просто добровольное пожертвовани на развитие сервера и бонус лишь в виде самого предмета и ничего более,верно?

И ещё не большое уточнение, вот есть у меня бонусы я могу их потратить на покупку предмета в магазине, списание бонусов со счёта понижает полученное мной звание или оно работает как в игре на арене т.е. оно остаётся фактически,независимо от количества бонусов по факту?

@Coltira, давайте по порядку: :gem_stone:

1. Пожертвования 1₽=1бонус
    Отдельная система, не связанная с магазином. Бонусы тут — благодарность за прямую помощь проекту. Зделать это сейчас можно написав почту admin@gladewow.ru
    Также возможно получение бонусов дополнительными способами:
  • Популяризация проекта в интернете: стриминг, постинг, создание контента;
  • Участие в развитии: ведение блога, социальной сети, внитриигровая поддержка;
  • Всевозможные компенсации игрокам Администрацией;
  • Вознаграждения Администрацией за иные заслуги.
  1. Покупки в магазине (без пометки)
    Текущие товары в магазине - это просто внутириигровые предметы и услуги. Вы получаете только сам предмет/услугу без бонусов. В будущем появятся товары с пометкой, за которые будут начисляться бонусы.

2. Бонусы и звания
    Звание зависит от всего количества бонусов, полученных за всё время , даже если вы их потратите. Как титул на арене — достигнутый уровень сохраняется.

Спасибо, что задаёте вопросы! Стараемся сделать систему максимально прозрачной. Ваша поддержка очень важна для нас! :shield::sparkles:

P.S. Как только добавим предметы с бонусами — сразу объявим! :tada:

2 лайка

Спасибо за разжёвывание:) Теперь всё понятно. Чтож жду от вас новых плюшек в магазине и оооочень особенно фамильных вещей!:slight_smile: