Живая встреча в Discord

Доброй ночи игроки проекта GladeWoW.
Хотел бы объявить о немного нестандартном для некоторых проектов проведении данного мероприятия. Собрание в режиме Live.
Собственно зачем и почему, а все просто. Общение с игроками крайне важная часть в жизни и развитии любого проекта, ведь только благодаря игрокам и существуют такие сообщества.
Я же вступив в ряды администрации проекта, считаю правильным и необходимым проводить такого рода мероприятия, ведь я как и вы являюсь игроком пусть и с “привилегиями”, но все же от роли игрока отказываться не хочется.
Так как работы еще много, а времени мало, будем делить это на 2 дня.

Место проведения Discord сервер, любой желающий может присоединиться.
Дата проведения 2025-02-21T18:00:00Z2025-02-22T18:00:00Z UTC+3 (МСК)
Пообщаемся, поговорим о проекте , можно будет задать любые вопросы и я постараюсь дать на них ответ в рамках моих пусть и небольших знаний и опыта, так же можете задать вопросы не касающиеся игры либо во время мероприятия либо же после в формате личного звонка или сообщения.
Спасибо за уделенное время данному объявлению, буду рад каждому :wink:

5 лайков

Классно) :+1: но жаль что поздно сильно) не смогу присудствовать, даже уже рано а не поздно :grimacing:

1 лайк

Общение запоздало, к сожалению😓 Надо было общаться, когда наиболее активные игроки пытались до вас достучатся по поводу странников и последней обновы… “Свято место пусто не бывает” - есть такая пословица. Лично я уже на другом сервере играю, где меня всё устраивает😅

3 лайка

kazak.
Таки-да …
Наше мнение.Это пустой звук :rage:

3 лайка

Предложение сильно запоздалое, да и не рангу сделанное.

Во-первых, сбором обратной связи и информированием должен заниматься тот, кто владеет всей полнотой информированности и власти. Иначе это формат бабок на завалинке. Небольшие знания и опыт я и сам предложить могу.

Во-вторых, исходный посыл противоречит сложившейся практике. До этого было заявлено, что главное - это видение администрации, не нравится - будем сами здесь играть, хоть это и иронично, от ухода “таких” игроков проект ничего не потеряет. “Такие” это те, кто задаёт неудобные вопросы и не поёт дифирамбы. Обычно после подобных высказываний тема закрывается, чтобы не поступило возражений. Вот настолько важно общение, ога. Декларации я и сам писать могу. О приверженности, беспристрастности, намерениях и как всё радужно

В-третьих, навязчивый формат, прямо в душу лезут. Позавчера так орда виновата в падениях сервера, и тут давайте поговорим, в любом месте и форме. “Тю, ты шо, обыдэвся?”. Лично я, с таким бекграундом, в качестве приветствия превентивно в блок кидать буду. К вопросу о сложившихся в сообществе отношениях

Пузырьку привет, было весело))

3 лайка

Вечно вам все не нравится, не корми дай ток критики накидать, на других сервах администрация вообще не общается не как с игроками, и уж точно не устраивает дерьмократию, голосование кому что нравится кому нет,есть как есть, не нравится ваше дело, тут как я вижу наоборот Администрация пытается наладить контакты а вы все хаете, хоть раз бы добро слово сказали, от этого нытья по поводу наемников уже деваться не куда.

2 лайка

Ну и тут именно администрация и не общается, это личная инициатива модераторов, действующих по принципу “не догоню, так хоть согреюсь”. После всех этих перфомансов у меня нет желания идти на контакт. И бросившие тоже называли это среди причин ухода

2 лайка

Приветствую!

Есть здесь 3 игрока, поднимающих больше всех «пыли» ещё и лайкаются постоянно :heart:

Мы уже привыкли и не обращаем внимания. Предлагаю следовать нашему примеру. :hugs: