Просьба сделать возможность трансмога разных видов оружия. Сейчас как я понял доступна только возможность менять внешний вид в рамках одного типа оружия. Топор на топор, меч на меч и т.д. А хотелось бы, чтобы была возможность поменять внешний вид меча на топор и т.д.
Хотя трансмогрификатор в игровом мире Медив Х1 является дополнением к классическому WotLK 3.3.5a, которого не было в оригинальной серии игр, все же мы придерживаемся близлайк подхода к транмсмогифицированию, как к процессу. Нам нравится идея того, что можно менять внешний вид предметов, но только в рамках своих типов, например двуручный меч - на двуручный меч. Эта позиция неизменно касательно игрового мира Медив Х1.
Вполне возможно мы сделаем так на кастомном сервере в будущем, но опять же, лично я вижу в этом мало логики. Все же должен быть интерес добиваться разных типов оружия/брони для особого вида персонажей.
Хоть вы и придерживаетесь и вам нравится такая идея в трансмографикаций на игровом мире Медив х1. Осмелюсь попросить вас, передумать, и пойти игрокам на встречу, ведь серость в реале очень дизморалит а красивый персонаж на вашем улучшенном клиенте дает хоть и небольшое, но наслаждение(лично мне)
Так же от себя хотелось бы увидеть видоизменение по типу:
Еще раз повторю, я против подобного подхода и логики. С таким успехом можно добавить войнам лечащее заклинание паладина и дальше по списку. Теряется уникальность классов в целом.
Поэтому воин пусть выглядит, как мастер боевых искусств с подобающим ему орудием, бронёй и умениями, а маг, как магистр владения тайными знаниями.