Таланты классов у наёмников

Работают ли таланты, что качают игроки на своих классах и у наёмников? Точнее будет сказать присутствуют ли таланты у наёмников, к примеру у фурика (неистовство) воина та же титаническая хватка или же бафф от эксклюзивного демона, дровосека (стража скверны) на крит? Интересно узнать по поводу этого. Хотелось бы ещё узнать, меня одного не пускает на сервер? (Актуально для 14.01.2025 23:00 МСК)

Я просто скачал аддоны, ничего противопоказанного не делал… Неужели это из - за обновлённого клиента с новыми текстурами?

насчет талантов,свои-при достижении определенного лвла ты открываешь их и покупаешь у своего наставника,у наемников все автоматически-использование талантов зависит от специализации и роли

у тебя пароль больше 16 символов?

Про свои в курсе, было любопытно насчёт наёмников. Спасибо большое. Нет, не больше 10 символов

Пробовал почистить кэш и втф, папки в корневой папке с игрой. Удалял эти аддоны, не помогает т.т

попробуй сменить пароль аккаунта(не форумного)

Не помогло… Сменил пароль, пишет то же самое…

а перед этим ты входил на сервер?

Да, я заходил на сервер, играл с другом, у друга та же проблема, мы ничего сверхъестественного не делали, мы качались и просто вылетает игра и больше не пускает на сервер

Ладно… видимо ничего не поделаешь. Спасибо тебе большое, что пытался помочь

Есть несколько догадок-причин,либо вы вдовем используете что то что конфликтует с новой обновой(новая система безопасности) либо какой то антивирус так же конфликтует. Проверь почту,может есть более подробная информация,или личный кабинет

Антивируса нет никакого, мы его отрубили напрочь, разве что только аддоны, но я уже их удалял и удалял кэш с втф, пойду посмотрю конечно что нибудь в кабинете инфу найду, хоть и весь сайт прошерстил

Приветствую, @beornik!

Спасибо, что сообщили о проблеме.
Проверил логи - система безопасности забанила вас по IP так как заметила от вас DDos-деятельность или т.н. спуфинг (подмену пакетов). Возможно, что причина в каких-то аддонах или в каком-либо специальном софте. В любом случае бан я снимаю в надежде, что более этого не повториться. Если случится нечто подобное - дайте знать здесь, на форуме.

PS HD клиент никак на это не влияет, пользуйтесь спокойно.

Спасибо огромное. Я пожалуй пойду скачаю аддоны с форума, видимо какой то из за аддонов действительно помешал мне. Честно признаться впервые за свою карьеру в лич кинге испытываю подобную ошибку, потому что аддоны подобные очень давно и долго юзал с проверенных сайтов. В любом случае вы очень сильно выручили. Проект очень сильно понравился и хочу на нём остаться, не прямо с самого релиза, но на этапе основания ^ ^

2 лайка

Что касается вопроса про таланты - тут всё просто.
Да, у Наёмников безусловно присутсвуют эффекты от талантов, только ветка там заранее раскидана для максимальной эффективности. Однако можно выбрать вариации используемых заклинаний и способностей тем или иным наёмником и его роль. В зависимости от этого выбора вы и получите необходимый результат.

Приятно это читать! Можно сказать, что вы с релиза. Вот спустя месяц будет уже будет иначе. Надеюсь так будет и дальше и мы вместе создадим масштабное сообщество!