В описании таланта написано что увеличивает урон на 10%
по факту вообще не дает урона
Исправьте пожалуйста )
В описании таланта написано что увеличивает урон на 10%
Приветствую, @Yoba!
Спасибо за сообщение, проверка на PTR сервере Азжара показала, что данный талант у война на 100% работает корректно. И ещё, а что там за дебафф у вас, понижающий x95% (выделено красным)?
Скриншот до:
Скриншот после:
Почистстие попку Chache и WTF для перепроврки.
95% на скрине так как я нахожусь в защитной стойке которая снижает мной наносимый урон на 5%. По поводу корректной работы таланта не согласен… если талант дает 10% тогда почему не отображается что общий урон 110%.
То есть вы хотите сказать, что там должна быть приписка “х110%” рядом с уроном во вкладке “Ближний бой” помимо уже скалькулированного увеличенного урона (итогового)?
урон увеличивается это есть, но так же цифры урона должны быть зеленого цвета и приписка что общий урон стал 110%. впринципе вы все так и сказали
соответственно как у меня на скрине где 95% видно что цифры красные тем самым визуально показывая что урон снижен, соответсвенно если урон больше 100% значит он увеличен и цифры должны быть зелеными с припиской до скольки процентов
Вы уверены, что от талантов должна быть зелёная приписка от прибавки ок урону от таланта, а не от баффа, например?
уверен, зеленые цифры урона должны быть как от бафов увеличивающих процент урона, так и от талантов увеличивающих процент урона. К сожалению приложить скрин пока не могу
Ок, как сможете, пиложите скрин, будет интересно сравнить.
Отлично, однако в строке урона на вашем скриншоте, где показано 105% зелёным цветом запечатлено действие баффа 12-ти секундного от прока таланта “Улучшенная оборонительная стойка”, точно так же как и в вашем первом случае случае, где было красным отражёно действие дебаффа в размере 95%.
Из этого мы легко можем сделать вывод, что таким образом (процент + цвет) отражаются только временные эффеты (бафы/дебаффы) на персонаже, а статчные эффекты от талантов отражаются в уроне в уже в готовом посчитанном виде.
95% не временный дебаф, а постоянный при включенной защитной стойке…
Да, верно, этот эффект (защитная стойка) в любом случае попадает под классификацию бафф/дебафф, поэтому и отображается в статах персорнажа в виде наложенного изменения. Без разницы временное оно или безвременное. Защитную стойку сменил - дебафф исчез. По сути считается временным до отмены игроком и за 1 бой может несколько раз отменяться и появляться. Другое дело - таланты, которые монолитом вшиваются в персонажа до их сброса.