Странники из Орды в Драконьем погосте

Не дают качаться(Стоят ждут .Смешно конечно)Но чёт как то много их.Я не справлюсь.

1 лайк

Порча-агония-страх-страх-страх-страх-покинуть тело☺️

Ты видел там 80 лв?Стан,стан…и мне кырдык)Урезонте плиз вражин.Их в локе бегает 70 или 100.А я тряпочка(и я на локу одна.Они дурниной ко мне несутся со всех концов)))))))Я уже ржать устала)

1 лайк

Так возьми охрану) и будет тебе счастье)

Ни фига(Моя охрана убегает в разные стороны,за каким нить ботом.Понимаешь в чём фишка.Захожу в локу,и со всех сторон бегут ордынцы.Из самого уголка локи в непрямой видимости меня.Несутся как больные(У них чёт с параметрами ни так(И ещё,за каким фигом за мной гоняется 80 лв?Он должен гордо с презрение пробегать мимо)

1 лайк

После работы проверю как они себя ведут в открытом мире🫡

1 лайк

У меня ровно такие же претензии в ало-ботам. Которые шарятся под птичниками и спиритхиллерами. Без двух сопровождающих в мире делать нечего, потому что боты стягиваются к игрокам. Стабильно. И даже больше, есть ещё живительные дисконекты. Вроде всё нормально, периметр чист, хоба - дисконект. Перезаходишь - ты труп, потому что при перезапуске вокруг тебя наспаунились 80-е, и запинали за время загрузки. Вместе с охраной, которая тоже загружается с лагом. Понятно что это дохлый номер, рес у спирита - и там тебе сразу же накидывает вторая команда, которая там же дежурит. И плевать им на дебаф, не дающий хонора. Насилие ради насилия. С этой всей БГшной дрянью, выплеснувшейся в мир, что-то делать собираются?

2 лайка

В порядке очереди, сейчас приоритет на “падениях” самого сервера.