Регнул инстанс соло рандом теперь в группе у меня в инсте 3 из 5 участников, а 2 остальные странники игнорируют подземелья в составе группы и бегают по открытому миру. Даже пытался переместиться через глаз как то впустить их), - не помогло.
Команда /группа summon
Будьте добры выложить полный список команд плюс аддон, о котором говорилось в анонсе
Как освобожусь так сразу :3 много дел на работе)
Это тоже должно было быть частью анонса и релиза, по умолчанию.
Вообще мне “нравится” (специально ставлю кавычки, потому что некоторые не выкупают иронию) сама идея крупного обновления прямо на выходные, когда бонус к опыту и все заходят. По итогам лично у меня за час дисконов больше, чем за весь месяц, игра подвисает, что делать со странниками - непонятно, потому что команды выложить некому. И приятных вам выходных. Забота о сообществе на уровне
Не совсем должно, аддон кастомный и обновляется, предоставил то что есть сейчас.
Если есть идеи или желаете помочь сообществу будем рады видеть в команде состоящей из двух человек))))
И вам хороших выходных
Приветствую и добро пожаловать на форум.
Конечно, вот cписок команд и аддон
Управление введение атаки по врагу правой кнопки мыши от группа наемников, - было удобно, быстро по клику бежали к цели, практично. Странники пока не могут такое делать; по макросам ничего не могу сделать.
Доброго времени суток, @gabrielaves!
Дам вам немного полезной информации!
Управление странниками осуществляется с помощью команд:
С остальными коммандами можно ознакомиться тут - тык
Общие команды необходимо отдавать в чат группы (/группа). Для настройки отдельного странника требуется писать ему в шепот (/w ник).
У каждого странника есть свой набор стратегий, которые в него вложены по-умолчанию. Приведу пример, для понимания:
нажми на меня
где первые две строки это стратегии в боевом режиме (расшифровываю не все, основные на мой взгляд):
- avoid aoe - странник будет избегать большинства вредоносных АоЕ заклинаний;
- dps assist - странник будет использовать способности для нанесения урона и помогать атаковать одну цель.
- shadow - ветка талантов ШП
- shadow aoe - странник будет использовать АоЕ заклинания;
- shadow debuff - странник будет использовать дебафы на цель.
вторые две строчки - стратегии в пассивном(мирном) режиме:
- buff - странник будет использовать бафы на себя и союзников;
- food - странник будет использовать еду/воду;
- loot - странник будет собирать предметы(нет, отключить нельзя);
- mount - странник будет садиться/спешиваться с ездового животного;
- quest - странник будет выполнять квесты;
- и т.д.
Таким образом, вы всегда можете откорректировать поведение конкретного странника.
На данный момент существует разработанный аддон, который упрощает задачу по управлению: GladeWoW_Stranniki
Если у вас нет желания качать и устанавливать его, то с помощью встроенных в игру решений также можно настроить управление. Для решения вашей задачи необходимо создать следующий макрос:
/группа attack
Если вы хотите отозвать их обратно, чтобы они перестали бить цель:
/группа flee
/in 8 /группа stay
Пояснение
flee используется для того, чтобы отозывать их из боевого режима и перевести в пассивный, stay возвращает их в боевой режим, но заставляет охранять позицию.
Надеюсь, что удалось вам помочь!
Полезно. Но бессмысленно настраивать каждого под себя. Они все разные будут у тебя в группе постоянно, а если брать одних и тех же вручную, где гарантии, что его не брал и не настраивал по другому кто-то другой. Очередной + в пользу “Наемников”.
@kopamix
У странников предусмотрена логика сброса стратегий до состояния “по умолчанию”, когда у них появляется новый лидер в группе.
Достаточно сделать макрос на определенную настройку.
P.S. Разрабатывается ещё один аддон для комфортных настроек и управления странниками.
В инсте со странниками перезаход на персонажа пропадает состав группы и +/- может быть вероятность краш сервера
есть зацепка с этим,работаем.
Странники начали ходить через текстуры. Через большие камни, выше них высотой, идут напрямик. При призыве иногда проваливаются куда-то вниз. Возможно вчера, при призыве собранной рейдовой группы в Даларан, был краш. Пиковая нагрузка из-за расчёта взаимодействия текстур и странников?
Нет, там совершенно другой характер проблемы гораздо более банальный. С нагрузками нет никаких проблем даже при большом столпотворении игроков/странников. Уже решаем эти проблемы.
Жаль убитого времени…
Выполнил квест на кузня душ вместе странниками с 78 уровня, после финального босса кузни, в яму сарона их не впускает. Посему регаю инстанс с ожиданием и все так же, формирование группы 1 участника(-я) уже от какой либо многих минут.
Добрый вечер, тут есть уточнение.
Если вы брали цепочку квестов вместе со странниками и пытаетесь пойти с теми же странниками, убедитесь что странники выполнили/сдали квест с помощью /w (Имя странника) quests all или /группа quests all.
Да, хором шел в даларан странниками и брали квест от сильваны взяли, шли на босса, убили. Все
Далее перехожу на Яму и прожимаю summon. Ничего!