Статистика с форума

Друзья, всех приветствую!
Решил собрать статистику с форума.
Просьба всем кто считает, что с Наемниками было лучше / Наемники лучше / кто пришел на сервер из-за Наемников и играл из-за них - напишите мне в ЛС.
Хочется подвести итоги, если администрация позволит и не удалит тему, хотя сами просили цифры.
Всех жду в ЛС.

3 лайка

Привет! я пришел на сервер из-за наемников.

1 лайк

Вы странный если честно)Странники это почти те же наёмники только без затрат.Так же выбираешь себе из множества то что тебе нужно.Так же бегаешь,берёшь квесты(они тоже берут)качаешься.Что не так то?Да,есть пока моменты которые вызывают раздражение.Но это временно.Администрация пашет как не в себя чтобы поправить .Мусолить тему наёмников(к которой кстати уже возврата не будет)вызывает вопрос, а всё ли у Вас нормально?Так долго и нервно требовать вернуть прошлое,не желание попробовать настоящее.Хм…Ну чес слово…страшно чёт за Вас.

Пусть трудится, никто не мешает) Различия все же есть и они большие. Дело сейчас даже не в этом. Я не хочу обсуждать и поднимать тему “возврата” наемников и тд. Просто хочу собрать статистику людей)

2 лайка

Наёмники и странники два совершенно разных по функционалу инструмента. И если между ними ставится знак равенства - скорее всего функционал обоих не был использован в полной мере, вот и разницы не заметно. Собственно, вчерашняя тема по драконьему погосту это только подтверждает.

Наёмники были более функциональным инструментом. А странники пока не тянут даже на стабильно работающий. Сегодня они разучились выполнять команду stay и шарятся как хотят. Зато проблемы активно создают в мире.

Ну и ссылка на работу как не в себя тоже не корректна, с моей точки зрения. Потому что мера работы это не задолбанный внешний вид, а результат. В данный момент результат это вместо стабильного ядра с уникальной фишкой и растущим онлайном - крашедром с железяками как у всех и тухлый онлайн. Пробивайте каждый день команду “.server info” и убедитесь в этом лично. С её помощью легко высчитывается как общий онлайн, так и точное количество живых игроков по каждой фракции

3 лайка

Привет=)Я пришел на сервер из-за наемников.

Всем доброго времени суток. Пришёл исключительно из-за наёмников. Сервера с ботами уже есть, пробовал, не понравилось…

1 лайк