Меня откатило на несколько часов назад после вашего рестарта, можно ли как то это дело исправить? Я прокачал травничество на 150 единиц, теперь с вашим “динамическим респауном” опять качать все заново? Ни тем, ни анонсов, и я так понимаю ни компенсаций за такой “подарок”. Это несерьезно как минимум, а как максимум просто наплевательское отношение.
то же самое откатило на несколько часов! так же при любых дисконектах постоянно сильно откатывает назад и прокачка и фарм теряются
Приветствую, @Verdax!
Да, мы в курсе возникшей проблемы с откатом на сервере. Приносим свои извинения, хотя это проблема возникает впервые и в целом очень редкое явление и напрямую не зависит от нас.
Пожалуйста, не относитесь к возникшей проблеме, как преднамеренным действиям администрации, чтобы испортить кому-либо игру или прогресс. За игровой процесс отвечают технологии, которые сами по себе без видимых на то причин могут сбоить, особенно когда их используется много в совокупности в одном проекте. Нам это неприятно и досадно точно так же как и вам, если не больше, ведь мы теряем не только время
А отношение к произошедшему, дорогой @Verdax, как к “я строил песчаный домик, а злой админ пришел и всё и нарочно мне растоптал” - это не взрослая и невзвешенная позиция.
Однако, всем пострадавшим компенсируем последствия отката бонусами.
Для этого нужно в этой теме написать мини-завявление:
- Имя персонажа в игре.
- Часы, когда вы были в сети за этого персонажа за 13 и 14 мая. (вчера и сегодня).
- В какое время сегодня вы обнаружили проблему.
Больше ничего писать не нужно. К ложным заявлениями будем вынуждены применить серьёзные санкции, так как это отнимает драгоценное время.
1.Шаруз
2.18:00 - 22:00 по москве, с перерывами.
3.21:45 по москве
У вас шаблон не правильный…
12 мая 2025 года тоже значительный был откат.
В итоге за 12 и 14 мая Слезы луны Я буду сдавать в 3ий раз, а Роща древних, буду сдавать во второй раз.
Добро пожаловать на форум, @axwell789!
Бонусы начислили!
Стесняюсь спросить,а что дали?Бонусы это что?
и ещё)а мне чтонить дадут?как первооткрывателю этого кашмара?Всё таки я жеж тоже пострадала…я жеж …ужс короче что в моей девичьей душе творилось(
ник Апельсиновая.
@olgaS , ну конечно дадим !
Даём бонусы, на которые вы можете приобретать что-то в магазине. Можете не писать ничего - начислим итак. Вся информация от вас у нас имеется.
0_0 как это не писать?Ну ладно…поставлю сердеШко)
- Iorwerth
- 13.05 - 23.00-00.00 мск
- 14.05 - 00.00-05.00 мск
Время указано приблизительно
- Tia
- 13.05 - 23.00-00.00 мск
- 14.05 - 00.00-02.00 мск
Время указано примерно
1.Bumrush(откат по лвлу)
2.14 мая с 3ч по 9(утра) по мск
3.после ребута внепланового
1.Mnh(откат профы)