Рекорд онлайна и повышение стабильности

Изначально опубликовано на: Рекорд онлайна и повышение стабильности — GladeWoW — Бесплатный игровой сервер WoW

Приветствую, друзья! :raised_hand_with_fingers_splayed:

Прошла очередная неделя и мы спешим поделиться радостной новостью — очередным рекордом одновременно пребывающих персонажей в игровом мире — 28 человек в минувшее воскресенье. Из них 58 активных аккаунта (173 всего созданных). Выборку делали исходя из сыгранного времени на аккаунте — более 3-х часов и последний вход в игру не позднее 1 недели.

Эти цифры для некоторых могут показаться весьма скромными, но мы знаем каким трудом даётся каждый с удовольствием играющий человек на проекте. И чего стоит это вам, простым игрокам. Далее в планах работы по ускорению роста количества активных игроков. Отдельная благодарность тем, кто принимает активное участие в игре и на форуме в развитии своего любимого сервера!

Так же за неделю была произведена глубочайшая доработка системы стабильности, чтобы не было инцидентов с простаиванием сервера ни секунды. Была добавлена мгновенная система информирования о любых неполадках сервера, а также работы системы резервных копий.

Спасибо, что доверяете проекту GladeWoW и выбрали нас — низкий вам поклон! 🙏

2 лайка

Спасибо Вам за труды! Я бы никогда не пошел играть на сервер х1. НО, увидел в описании к серверу про “Наемников” и решил попробовать. Теперь хочется вновь и вновь возвращаться и играть у вас)) Давно искал что-то необычное, классические сервера и распиаренные (не будем их называть и так все поймут о каких серверах идет речь) давно надоели.
Спасибо!

3 лайка

Приветствую, @kopamix! :wave:

Большое спасибо за обратную связь :handshake:
Ваши слова поддержки очень мотивируют делать качественно, больше и быстрее! :ok_hand::sunglasses:

1 лайк

Было бы неплохо добавить голосование за сервер.
Пока наёмников ещё не пробовал, надеюсь не разочаруюсь. Решил попробовать данный сервер, я тут новенький.

Добро пожаловать, @Sonic50!
Наёмники больше в помощь игрокам на первой стадии равития проекта.
Хотя, надо сказать, что они весьма хороши :sunglasses: :+1:

Да я бы больше рассматривал их как тиммейты.
Это ведь всегда большая проблема найти пати для инста. А по факту было бы лучше и для рейда.
Я давно мечтаю о своём пати, где адекватные или попросту боты которые слушают команды и исполняют их. Да это не так весело как с людьми, но это пати мечты.

1 лайк

Здесь в этом плане будет выбор - хочешь, бери наёмников, хочешь с людьми иди.

1 лайк

Единственный минус наемников - это урезание опыта… Было бы хорошо, если бы его уменьшили, а то 90% это прям слишком =(

На данный момент урезание 80% аж за 4-х полноценных наёмников в вашем владении. Это очень щедро если учесть тот факт, что за квесты вы получаете 100% опыта.

С опытом все норм.
Такого процента вполне хватает для прокачки.
И так упрощено за счет их)

Ну пока я как докачался до 10 лвл увидел плату за этих наёмников, то сразу желание пропало играть. Где я рожу эту голду? Это очень странно, опыт зарезают где Х1 и опыта совсем нет, а тут еще и платить за них.
Похоже это расчёт на задротов кто будет сидеть годами, но это уныние не мой путь. Попробовать ДА! Возиться на низких уровнях, НЕТ.
Ну либо альтернативы какие были? Неужели тут все кто зашёл играть не имею личной жизни?

Друг а кто сказал что они тебе нужны сразу, темболее они окупаются, поверь мне, они стоят чуть дороже моих гнилых зубов, а содержание овердешевое, я покупал не одного наемника, первого наемника я купил на уровне ±13, да может показаться что они дорогие, сейчас имею 73лвл,при том что я работаю irl, просто я не трачу время а выполняю квесты) на квестах можно купить спокойно 4 наемника и походить данжики, оттуда и будет твоя голда на их содержание, даже имея ввсокий лвл я имею всего косарь на ручках, все потому что я много раз покупал и эсперементировал с ними, в общей сложности я купил около 23-25 наемников, даже не именя 1 голды я просто запустил данжик и все)

2 лайка

Звучит сомнительно. Да и качаться на Х1 это для любителей такого. Это ведь пиратка, сегодня она есть, а завтра её нет.
Мне только интересно что они из себя представляют на 80 лвл.

Приветствую, @Sonic50! :raised_hand_with_fingers_splayed:

Спасибо за проявленный интерес к GladeWoW и игровому миру Медив Х1, а особенно к нашим замечательным наёмникам. :pray:

Здесь уже всё зависит от вас - хватит ли вам смелости добраться до них, отдать 1 голд, опробировать их и лично оценить, или можете качаться по-классике на оригинальных квестах и мобах - тоже вполне приемлемый вариант для многих. Однако скажу лишь, что наёмники даны вам в помощь и только вам решать нужны они вам или нет. Вы хозяин своего персонажа.

По поводу “пиратка, которая завтра закроется”. Не пиратка, а приватный сервер. Мы у известной компании ни строчки кода не заимствовали, а используем достойный эмулятор сервера WoW, развиваемый тысячами энтузиастов уже более 10-ти лет, написанный с абсолютного нуля благодаря реверсивной инженерии. Завтра не закроется. :wink:

2 лайка