Хотел бы обратиться снова за помощью, но на этот раз уже с более осознанной точкой зрения. В первый раз, когда мы играли с другом, была такая же проблема, были мысли разные, что что то с клиентом игры или файлами, ну или же аддоны неправильные скачали, или обновленный клиент с текстурами. Проблема скорее всего заключается в том, что я юзал обход ютуба, чтобы посмотреть видео, из за этого скорее всего и блокируется IP из за чего выдаёт данную ошибку. Хотел бы извиниться за то, что меня система уже банит второй раз. Крайне неприятно осознавать, что ты честно играешь и качаешься в новом игровом мире, что создаёшь неудобства администратору подобными последствиями использования обхода ютуба. Причина скорее всего может быть и другой, с этим я не спорю. Было бы здорово понадеяться на снисходительность и попросить разбан, но с другой стороны это уже второй раз и когда я прочёл про спуфинг и подобную хрень, стало немного стрёмно. Крайне не советую использовать различные программы во время игры на сервере, система может это не одобрить, спасибо за внимание
Приветствую, @beornik!
Не переживайте так😉. Я наблюдаю за ситуацией. Что вызвает данную реакцию системы безопасности - нам ещё предстоит выяснить. Что-то мне подсказывает, что это не обход Ютуба (хотя всё может быть). Скорее всего причина в чем-то, что плотно взаимодействует с клиентом игры и посылает массу запросов на сервер. Может какой-то AtlasLoot, когда много прожимаешь по ссылкам или нечто подобное.
Вот, что я вижк со своей стороны:
Предлагаю нам вместе найти причину - тогда будет благо для всех, а пока я вас разбаниваю и давайте вместе наблюдать. Для меня это не трудно, а является работой. Желаю удачи и точных наблюдений!
Тему не заурываю - возможно будете ещё сюда писать свои наблюдения…
Спасибо вам большое, да я постараюсь наблюдать за ситуацией, если честно я даже не знаю что такое пуфинг, а извиняюсь за мой французский боты для меня предмет, при котором хочется сквернословить. Ещё раз спасибо, буду информировать, создавая подобные темы или же обращаться в форумском чате. ^ ^
Не за что! Всего доброго!