Добрый день. Главный вопрос для меня по серверу…Возможно ли на БГ битва против ботов? Тоесть регнул БГ и через 2 минуты у тебя полноценный бой с ботами без ожидания реальных игроков.Спасибо
Приветствую!
Спасибо за хороший вопрос. Ответ однозначный - да. И мы сейчас проводим тестирование поведения наёмников на Поле Боя.
Механика работы заключается в том, что свободные наёмники (без мастера) сами подключаются к БГ при его создании за все стороны: Альянс и Орду и полностью повторяют действия обычного игрока.
Спасибо за ответ. А в ворлд пвп будут встречаться боты? И хватит ли наемников ,чтобы небыло долгого ожидания для всех уровней БГ,а не только на 80?
Что за спам в чате от мертвецов?очень мешает… и там иероглифы какие то…без текста…
Не ну ладно на бг еще наемники, но в мире по одиночке уже перебор
Это не в моем воображении родилось,спрашиваю исключительно для сравнения с другим сзожим проэктом…нужно же выбрать,где играть насчет иероглифов от мертвецов в чате,можете прокомментировать?
мир/орда/мертвец №;%%%%%_++++ вот что то типа этого выдает…каждые секунд 5
и еще вопрос…данжи не соло?не занижены? пп соло рег?
В мире пока не планируется их вводить, так как проект рассчитан на работу и вовсе без ботов. Когда онлайн будет значительным, количество наемников будет сокращаться пропорционально росту количества игроков.
Наёмников хватит, ведь мы сами их делаем любых классов в любом количестве
По поводу сообщений от «мертвых» - дайте скрин, разберемся.
Данжи не соло. 100% близлайк X1 - таким и останется навсегда. Изменения рейтов оставим для кастомки.
Мы тоже так думаем
чтож,удачи в развитии сервера. Не вижу играбельности без заниженых данжей и соло ПП. Хоть в целом идея сервера и хорошая
Попробуйте взять наёмников и сходить хотя бы 1 данж - сразу все поймете . Это сложно описать словами.
Ну или смотрите стримы на Твиче / YouTube / VK Видео, где мы все показываем и рассказываем.
Вот и дождались ботов на полях сражения. Один на один, при захвате точки, встретил бота ханта 31 уровня (при моем 39-м). Так он мало того что не сдох (мой хант на тот момент был полностью в синьке ) так еще и навалял мне без особых проблем.
Боты на полях сражений что, полностью в пвп шмот переодеваются???
Приветствую, @Lesnik!
Я наблюдал за тем вашим стражением на Поле Боя Арати. Он (наёмник), которому вы противостояли и Вы были не одни на руднике. Когда вы остались якоабы 1 на 1, то наёмник был на самом деле с хилером неподалёку, поэтому вы ему и проиграли. PvP-Наёмники одеты средне и без PvP-экипировки, по крайней мере до 80 уровня.