Поле боя - дисконнекты и дезертир

Постоянные вылеты с бг . 1/2 1/3 вылет. при возвращении уже ждет дезертир, очередные потерянные 20 минут и желание больше не заходить на бг. дисконекты происходят не только у меня.
гладиаторы просят помощи

Приветствую и добро пожаловать на форум, @newed!

Впервые вижу жалобы на дисконнекты на Поле Боя. Опишите, пожалуйста, подробнее, как и при каких условиях происходят дисконнекты, чтобы мы могли воспроизвести это на тестовом сервере и выявить причину. Обязательно укажите, какой клиент игры используете.

Мне кажется это проблема была не из-за бг, а может Администрация что-то делала вот и вылетело у всех не только у тебя.

Чаще всего наблюдались вылеты сразу при входе / прогрузке на бг. Кроме старта, так же в самые обычные не нагруженные моменты. обычный вылет, без задержки и пролага. просто вылет в меню, перезайти можно моментально. клиент от сервера, есть аддоны, но и до их установки были дисконекты.

Какой именно клиент от сервера и какие аддоны используете?

WotLK 3.3.5a GladeWoW

аддоны - все что выставленны на сайт и Cheese

вот сейчас опять диск сервера

Кстати тоже такое бывало но не только в бг и в инсте

тоже имеет место. обычно такие вылеты не мешают практически, но на поле боя это фатально. Возможность вернутся на поле боя, после дисконекта была бы очень полезна.
Хотя я и понимаю, на сколько это может быть сложно, с учетом игры только против Нпс

Спасибо, будем разбираться в чём дело.

дискон на бг имеет место быть! сам не однократно сталкивался с этим. Заметил закономерность частоты дискона в момент начала атаки нпс(бота) на бг, то есть при попытке ударить или начать бой с ботом.