Поиск Подземелий - Баф "Удачный Жребий"

Здравствуйте, есть проблема с бафом Удачный жребий - Заклинание - World of Warcraft
После регистраций в рандом П.П. должно даваться баф на время прохождения подземелья.
Суть проблемы на нашем сервере, ее нету.

Приветствую, @mers190!

Вы уверены, что вами соблюдено следующее условие?

“Бафф дается в рандом данже, при условии, что это будет полый рандом (никто не должен вступать группой, никто не должен выбирать этот инст)”

Да, в группе у меня были только наёмники.

UPD
Попробовал регнуть точечный инст в итоге

такого быть не должно, бафф должен даваться только в рандон инстах

Изучаю специфику.
Нигде нет информации о точных условиях наложения данного бафа.

Спасибо за информацию. Я на англоязычном нащёл то же самое.

Получается вот что

…вы отправляетесь осваивать случайные подземелья с помощью системы поиска подземелий. Сейчас, если в вашей группе присутствует по меньшей мере один случайный человек, этот эффект повышает наносимый вами урон, получаемое исцеление и уровень здоровья на 5%

Получается, что Наёмники, подключившиеся к вам в подземелье, считаются пришедшими из случайного выбора подздемелия, даже если лично вы выбрали специальное - поэтому вешается баф.

это получается они как рандом регом зашли ко мне в инст, хорошо, это понятно но почему когда я регаю случайное нету этого бафа вот в чем вопрос

Это реально вопрос. На новом ядре на тестовом сервере “Азшара” всё присустсвует и работает - проверил только что.

Окей, посмотрю что будет после очередного рестарта сервера…Надеюсь поможет) хоть бафф не жизненно важный, но было б хорошо если она есть :slightly_smiling_face:

@mers190 Дождитсь пятницы - вы получите свой баф, гарантирую!

1 лайк