Поднятие (прокачка) уровня

Сделайте прокачку хотя бы х2-х3, а не только на выходных 1.5х! Ваш ответ на эту просьбу в дискорде был - “Боюсь вас расстроить, но данный игровой мир Медив Х1 пермаментно Х1 - то есть навсегда . Он никогда не изменит свой мультипликатор по целому ряду причин. Хотя бы потому, что мы взрослые люди и менять глобальные правила на ходу - не самая лучшая идея. Проще и правильнее будет запустить другой игровой мир, например Х5 или FUN, но это совершенно другая история.”
Во первых, люди забивают на игру еще при прокачке, докачаются до 10-20 лвл и полностью бросают в игру. Причина проста, многие люди и так уже играли раньше и в сотый раз проходить однообразный контент не очень то и хочется, нужно 2-3 недели времени неприрывной игры чтобы новому игроку 80 уровень поднять. Игроков максимального уровня единицы. Так же ботов нельзя брать в пати если у тебя низкий уровень предметов, ну это вообще абсурд и только усложняет и без того нудную прокачку, когда бот просто не хочет идти с тобой в группу. И зачастую при прокачке тебя просто убивают вражеские боты на 5-10 лвлов выше, как их убить непонятно! К тому же боты могут и просто убивать нужных тебе мобов и приходится ждать респавна нужного моба, не раз такое было. При этом боты которые бьют мобов вообще не поднимают лвл и у них всегда фиксированный лвл. Если сделать прокачку хотя бы х2-3, то будет больше активных игроков и онлайна! В общем прошу прислушаться к игрокам, ведь очень трудно найти живых людей в игре на данный момент. И все будут только в плюсе, если рейт прокачки изменят на текущем реалме, вместо открытия нового. Можете просто провести голосование, оставлять рейт прокачки х1 или изменить его и там уже будет ясно! Так же прошу не брать в учет прокачку на х1 на живом сервере, где ты при прокачке проходишь подземелья с реальными игроками, делаешь задания в группе с реальными игроками и получаешь общение и отклик. На х1 прокачке с ботами можно только в одиночестве качаться около трех недель и никакого общения и сплоченности с людьми не получать!

1 лайк

Я не из администрации, но.. Это x1. Достаточно blizzlike. Странники не идеальны, и не заменяют реальных игроков, но довольно близко к этому. Рейты х2-х3 забрали бы у этого сервера то немногое, что отличает его от большинства других - хардкорность и близость к оригиналу. Пробоема с врадескими ботами высокого лвл выше решается там же как и на оффе - классическиц антиганк - пати из 5 с ботами Вашего уровня выносит таких высокоуровневых врагов.
На сервере х1 blizzlike с низким онлайном нужно быть готовым к хардкору и всем прочим минусам. Зато все достижения по лвлу и остальному имеют бОльшую ценность и доставляют удовольствие.
На этом сервере есть лайфхаки для прлучения плюшек и комфортной прокачки)

1 лайк

про лайфаки поподробней плиз)

Думаю, что вы их знаете)
Взять квесты чуть выше по лвлу, если не справляетесь сами, позвать в пати пару ботов прямо из меню “общение-кто”, там всегда кто-то есть нужного лвлва.
Со временем после нескольких походов в инсты появляется возможность звать в пати ботов на 4 лвл выше себя и они не будут ругаться что у вас низкий GS.
Есть длинные цепочки квестов, которые дают реально много опыта, так получается быстрее, чем просто бить 10 мобов и 10 ещё других мобов по казуальному квесту.

В инстах: брать все квесты туда, они приносят много опыта, особенно если делаете их на минимально подходящем уровне. В обычных инстах классики не заметил пока ощутимых проблем, когда боты не вытягивали. И танки, и хилы нормально работают.
Я сам танковал много раз и не в лучших шмотках и меня всегда выхиливали.
Распределение добычи ставить “отвестственный”, т.е. Вы. Так все фиолетовые, синие шмотки будут у вас гарантированно. А зеленые и прочее пусть собирают боты, потом можно у них все забрать и продать - неплохой фарм золота. Без аука я уже на 40 лвл не особо знал куда его тратить, разве что на двойную специализацию собирать. Конечно, надо фармить по 5 и более инстов в день.

На обычные квесты ботов брать в пати и ставить “охранять” места где стоят вражеские боты.
Самому бегать по округе и делать квесты, если вы достаточно далеко от пати, то вам будет идти весь опыт.
Призывать ботов к себе только когда совсем не справляетесь сами.

В целом это все, на этапе прокачки)

P.s. Можно ещё читать квесты, чтобы получить удовольствие от истории и сюжета. Они есть в WoW :wink:

Немного странно было описывать это своему же гильд-мастеру с персами 80 лвла, но кому-то на форуме это в самом деле может оказаться полезным)

1 лайк

Так я этого и хотела)Надо делиться своими знаниями)

Приветствую всех, друзья :waving_hand:!

Да, в целом ваши мысли и идеи @Diverx86 схожи с тем, как мыслим мы и я в частности. Рейты на что-либо в игре на игровом сервере Медив Х1 изменяться не будут никогда. Подчеркиваю: ни на что и никогда. И это, поверьте, благо и радость для большинства. Знаю я проекты, где все настройки «гуляют» из крайности в крайность и изменяются от недели к недели - и это просто ужасно.

Те немногие игроки, которые периодически просят об изменении модификаторов глобальных настроек сервера и прочего, как правило гонятся за сиюминутными удовольствиями в виде упрощений игрового процесса и личными выгодами. Но потом, как ни странно, им же самим быстро надоедает всего достигать и быть частью нашего сообщества, и они бросают игру.

Так же прошу не устраивать голосований - они, как правило, не учитывают мнение будущих игроков и не учитывают глубинные настройки, взаимосвязи, архитектуру, философию и историю проекта. Так же изменение чего-либо на сервере посредством голосования разочарует тех игроков, которые выбрали наш проект по критериям изначально существующим и декларированным на сайте, форуме и ругих платформах на момент их старта в игре.

Зашел нв Ваш сервер, понравился изначально, докачался до 39 уровня, это было = пытке, так как мне хватило уже кача на куче разных серверов
Далее, был один вайп, о прекраснейший вайп, после которого откатило на 37 уровень, ну просто понимаете, сколько это времени занимает для работающего по графику 6/1 с 9:00 до 18:00 (еще +2 часа на работу и +2 часа с работы), и эти два уровня, это почти неделя, так что уж простите, но с такой долгой прокачкой, я вынужден покинуть сервер.

Приветствую и добро пожаловать на форум, @apok202 !

Жаль, что вы испытали на себе так называемый «откат», который действительно недавно произошел на сервере Медив X1 в единичном случае за всю историю (не считая тех, что до 5 минут).

Подскажите, пожалуйста, когда вы столкнулись с этим - мы бы хотели вам компенсировать бонусами этот малоприятный случай!

Да я не помню даже в каких числах было, ник Wistarr, с момента как откатило, в игру так и не заходил
За предложенную компенсацию спасибо, но мне уже не надо

@apok202 в любом случае мы начислим бонусы, а так как у нас персонажи хранятся без ограничений срока давности в базе сервера вы всегда можете вернуться к своему персонажу и продолжить странствия в любой удобный момент времени. Поэтому мы с вами не прощаемся и ждем вас всегда :wink:

Вернётся аук,вернётся народ.Даже падения сервера не будут так раздражать.Будет стимул+возможность одеть персов вне рейдов и инстов.Возможность купить мамонта Путешественников(это даёт большой комфорт в игре).У нас просто тупо нет голды.А продавать накрафченое за копейки, унижает)и уходит уйма времени на бесполезный труд.Я пробовала,не рентабельно.

Сказал бы, что в данный момент прокачка на сервере напоминает старые добрые времена запуска WoLK на оффе. Долгая прокачка и медленное собирание голды не пугает, как и ограниченные арзможности получить хорошую броню. Фарм, фарм, фарм инстов и квестов с хорошими наградами - это и есть WoW.
Я чуть не прослезился когда наконец AtlasLoot оказался снова полезен..))
Мне кажется, что мы уже забыли что такое оригинальных World of Warcraft. Эти бесчисленные измененные серверы выжгли это из памяти. И вот, here we go again!)
Так вот, сказал бы я, что это замечательный ностальгический олдскульный WoW.. если бы был аук!
Его отсутствие ломает это прекрасное ощущение. К примеры Вы не горняк, но вам нужно 2 ториевых слитка для квеста на костяной ключ от Некроситета.
В гильдии не нашлось, т.к. там всего 10-15 активных игроков, и выглядит так, что это лдна из самых больших гильдий сервера, если не самая)
Странники тоже не дают слитки, я спрашивал у них)))
Да, можно попасть в инст ткпо через поиск подземелий. Но! Где тогда лор, где драма?))
Или, скажем у Вас закончился банк, потому что всё забито ресурсами и лутом, который, о да, @olgaS , обидно продавать вендорам - глаз дергаться начинает)
В общем, запустите аук и это будет полноценный опыт WoW!

1 лайк

@Diverx86 Согласен со всеми вашими мыслями и выводами, особенно с теми, что касаются получения от игры на Медиве x1 ощущения «того самого WoW». Это то, во что я сам лично бы хотел играть сегодня и ближайшие годы. Именно поэтому мы командой придерживаемся строгой политики касательно модификаторов опыта, денег, предметов и прочего. Считаю, что над балансом игры разработчики из той самой Blizzard образца 2007 года поработали на славу! :flexed_biceps:

Что касается вашей боли по поводу Аукционера - это и наша боль. Мы видим, сколько неудобств и страданий приносит обычное отсутствия специализированного бота, справедливо управляющего аукционом Альянса и Орды, а также и нейтральным. :pensive_face:

С тех пор, как ядро сервера игрового мира Медив X1 получило крупное обновление, Аукционер обновился, но с рядом ошибок. Также это совпало с обновлением и его логики работы - это стало следствие цикличной перезагрузки сервера в связи с ошибками в базе данных. Мы категорически не хотели бы повторения этого инцидента, уверен, вы тоже. Поэтому обновляем всю архитектуру проекта сразу: железо, ОС, ядро, модули, вспомогательные скрипты, система безопасности и так далее. В этом списке присутствует Аукционер в том числе. Делаем это, чтобы все системы в совокупности вели себя стабильно и давали ровно тот функционал и эффект, который от них ожидается.

2 лайка