Плачь Ярославны или как я фармила руду

Что с рудой на сервере?Как она ресается(по времени)Это ужс .Руды почти нет.Заметила что и травы оч. мало.Как качать профы?Даже если сервер близзлайк то на офе было вполне нормально фармить и траву и руду.

вот к примеру мой фарм за два дня в Ледяной короне.Жесть.

А вот как это выглядит на офе.
мдяяя…

На первом скрине как вы видите нет ни залежий титана.Да я знаю что чем больше фарма тем быстрее рес.Но можно же увеличить хотябы залежи саронита и титана.Или как то уменьшит время реса.Нас на сервере мало.Мы выживаем как можем.И кстати Вы нас забросили.Аук не работает и когда он будет живым Вы нам не сообщаете.Много вопросов остаются без ответов.Вернитесь в народ!

2 лайка

@olgaS Доброе время суток! :wave:

С рудой всё в порядке, с момента запуска с ней ничего не делали. Она респавнится следующим образом: на локацию предусмотрен определенный лимит “активной” руды и когда вы собираете в одном месте - она появляется в другом. Залежи титана спавнятся в случайной точке саранитовой руды. Соответственно, чем больше собирают саранитовую руду, тем больше шанс появление титановой руды.

Второй скриншот не относится к классической версии 3.3.5а, это ретейл. Если посмотрите вложение ниже, то увидите, что количество точек меньше.

Залежи титана на 3.3.5а

Время респавна или количество точек на этом сервере изменяться не будут.

Мы никогда не думали вас бросать, все свои проблемы вы можете предоставлять в письменном виде на форуме и мы постараемся вам помочь. Это касается и вопросов.

Аукцион не работает по техническим проблемам, уже писали по этому поводу. Мы проблему видим и стараемся как можно быстрее её решить, потому что понимаем как вам тяжело и неудобно играть без аукциона.

P.S. Помните, что администрация - люди, а не роботы.

1 лайк