Нуб в беде и Странники

Предлагаю…
Чтоб кто-нибудь(но не Я). Написал гайд: “как быть когда встретил странника противоположной фракции???”
Ситуация: Я вар, 500 хп, 17 лвл. Вышел из темных берегов в ясеневый лес, чуть прошел, налетает странник 21 лвла, вальнул меня и караулит, не дает нормально реснуться. Я духом отбигаю за куст, ресаюсь и сразу в стелс(рассовый). Прошло минут 5 страник убежал.( ну как бы еще нормально). После, возвращаюсь на темные берега, и прям на границе, из кустов нападает курица хантовская. Я сразу в стелс, АГР СБРОСИЛ и появляется хант-странник, только вот хант с черепом и 2200 хп. Сижу в стелсе, но у странника Я почему то, ВЫБРАН В КАЧЕСТВЕ ЦЕЛИ. Жду 5мин… 10 мин… странник не уходит, надоело. И стелса вышел и прилетает ваншот. А вот это уже БЕСИТ, когда игрок такое проворачивает - ни чего страшного пвп-сервак “все дела”.Но когда это мутит тупарылый бот, вот это уже накаляет.
Если такое произошло уже сейчас, то и потом оно будет повторятся и не раз.
И как тогда быть? Как противодействовать этим ботам у которых уровень намного выше твоего???

2 лайка

Да я тоже с таким часто сталкивался. В сумеречном лесу высокоуровневых БОТОВ гангеров много вижу, которые могут если заметили меня то следуют за мной пока я не спешусь. А когда пешком, то вообще кранты, убьют сто процентов.
Тут и так тяжко качаться каждая копейка опыта важна, а тут ещё такие приколы.
Я думал взять себе бота чтобы если что прикрывал от таких, но нет они отказываются идти в пати потому что маленький уровень, низкий ГС и прочая дичь.

Странное распределение ботов особенно на низкоуровневых локациях где им делать нечего, но они палки в колёса пихают.

1 лайк

Я пробовал набирать пати из 5 ботов примерно моего лвл, которые соглашаются идти в пати. Кое-как вместе убивали высокоуровневых ботов. Например правильное пати из 5 25 лвл выносит бота 35 лвл.
После нескольких килов подряд, вражеский бот на моей практике временно терял активность.

1 лайк

Блин. Из 5 серверов подошол только gladewow(на других: то рейты выше, то рисовки, то квестодатели пол не различают, циркуль и сириус не расматриваю).
И вот когда все норм, оказывается меня будут гангать БОТЫ, высокоуровневые БОТЫ, бред какой-то.
Итак. Гангер может появится в любой момент, а это значит - надо собирать пачку странников и бегать сними постоянно.
Погодите, ну… это уже не вов, а какой-то драгон эдж или балдурс гейт.
Ну статистика все покажет, стоило делать таких ботов или не стоило…

2 лайка