Невозможно выполнить квест "Битва за подгород"

добрый день. Невозможно выполнить квест “Битва за подгород”. Задание пишет выполнено, здать его нельзя. Оргримар и подгород теперь недоступны. Пробовал отменить и взять заново, постоянно попадаю в битву за королевский квартал без босса. Моба, который отменяет всю цепочку на входе лордерона тоже нет. Цепочка начинается с квеста “Шевеление тьмы”. Просьба или отменить или засчитать всю цепочку квестов.

@Prister Доброго времени суток! :raised_back_of_hand:

Спасибо за информацию! Проверим в ближайшее время работоспособность квеста.

Подскажите, после выполнения задания, вы пытаетесь сдать квест, но нет Тралла или нет возможности сдать квест ему?

Нет возможности здать квест, Тралл просто стоит. Отменяю квест, возвращаюсь беру опять, и потом постоянно висит битва за королевский квартал, Тралл и Сильвана просто стоят.

@Prister добрый вечер! :wave:

Я так понял, что зависает Тралл и Сильвана только после того как Джайна телепортирует Альянс?

В этот раз Тралл завис еще до босса финального. Он не нападает, а просто стоит на месте. Меня босс с 2 тычек убивает. Смотрел видео с выполнением этого квеста, всех боссов танчил Тралл. Но даже если убить босса, Тралл просто стоит и ничего не происходит.

может можно просто отменить мне эту цепочку квестов, чтобы разблокировать доступ к Оргримару и Подгороду?

Занимаемся вашим вопросом!

1 лайк

Есть какое-то решение проблемы? Квест так и не заработал правильно, столицы недоступны…

@Prister доброго времени суток!
Написал в личку по решению проблемы.

у меня теперь такая же проблема, как вернуть столицы в рабочее состояние?

@meranblxapb оказал помощь в игре.

2 лайка

Вроде с 1 раза прошёл этот кв

Зачастую все зависит от версии ядра.
Готовится накопительное обновление более чем за месяц. Многие квесты и баги поправлены.