Спасибо тебе, мил человек, а то как раз задумался чего не хватает, а названия аддонов позабывал, за давностью лет. Они, родимые. Большее спасибо будет за прямые ссылки, на проверенные источники
Добавлен Pawn нструмент для оценки предметов, который помогает игрокам определить, какой предмет из их инвентаря является наиболее ценным для их персонажа
SnowfallKeyPress Скилы юзаются мгновенно, как только вы прикоснулись к клавише, что значительно сокращает время между кастами
Содержимое папки просто перекинуть в папку с аддонами
UPD: Аддон Questie - не хотите искать квестики бегая по всей карте? Легко,аддон показывает все квесты c оверподробной информацией о самом квесте,так же очень детальная настройка вплоть до показа всего и вся. P.S дождитесь обновления,процесс обновления будет указан в чате
UPD info.
Писали в личку с вопросами почему я даю ссылку от себя а не на аддон где он находится.
Ответ: во первых не везде есть русский язык, изза чего игроки негодуют, я стараюсь найти именно “рутранслейт”, во вторых это моя личная подборка с разных сайтов, я не выбираю какой то конкретный, скачал, установил-работает-отлично, закинул на диск и открываю доступ что бы его можно было спокойно скачать, в третьих могу найти что то лучше как в примере с квестами, он реально дает больше информации и пользы нежели обычный QuestHelper(единственное что отдельно для “стрелочки” нужно качать аддон TomTom)
UPD
Prat - крутой аддон с помощью которого вы сможете настроить чат так, как вам хочется.
Можно настроить цвет персонажа в чате;
Настройка уровня или класса персонажа;
Есть возможность скопировать текст из чата;
Подсветка ссылок в чате;
Изменения размера и расположения;