Дабы развеять скуку и развлечь игроков,и дать шанс разбогатеть новым игрокам проводится честная дуэль 1 на 1 с призовым фондом,для кого-то это копейки но для кого-то целое сокровище,а для остальных это отличный шанс развеяться,получить эмоции и вспомнить для чего же придумали игры. Оставьте прокачку,негативные эмоции и проблемы… Я хочу что бы все отдохнули)
Требования:
Создать “Орк,Класс-воин”
На персонаже должны остаться только штаны и топор.
Запрещено использование любых навыков и вспомогательных эффектов. Будьте чисты и честны перед собой,только ты и твой топор.
Призовые:
1 место-500 золота
2 место-250 золота
3 место-150 золота
Остальным участникам по 50 золота
Вне зависимости от фракции выигрыш можно будет перевести на почту основного персонажа.
P.S. По вопросам,предложениям,пожеланиям просьба обращаться в личные сообщения(так же в моем профиле есть ссылка на мой телеграм)
Добрый вечер,хочу напомнить что в 23-00 по МСК начнется мероприятие,просьба желающих явиться в обозначенном месте(Дуротар) в лице орка-воина,за 10-15 минут до начала что бы я смог записать желающих,будет 2 сетки(Win & Lose) из которых и выйдет 3 призовых места,до скорых встреч)[poll type=regular results=always public=true chartType=pie]
Спасибо всем что уделили время мероприятию, даже несмотря на спешку и малое время подготовки мы собрали 11 полноценных участников, это многого стоит, я рад если помог обновить вашу рутину в плане прокачки , а кому то помог финансово в плане золота, для такого дела не жалко,общий призовой фонд составил ~
2к золота на 11 человек, надеюсь никого не обидел)
Благодарность людям под данными никами:
Отдельно хочу поблагодарить владельца проекта @Kaynell за оказанную помощь в массовом обьявлении о мероприятии и “техническим” моментам, надеюсь этот проект и дальше будет развиваться что бы мы могли устраивать более масштабные конкурсы/мероприятия и т.д. , так что просьба игрокам не судите строго, проект молодой, администрации мало, но я уверен что она старается помочь вам.
Лично для меня это был новый опыт в проведении какого то мероприятия и пришлось делать корректировки по ходу данного, спасибо за предоставленный опыт, мне и дальше хочется помогать вам и данному проекту.
Пусть эти небольшие скриншоты останутся в истории этого проекта :3 С благодарностью ваш Exenctos