Не вам меня учить манерам, а ваши речи эмоциональны и не подкреплены фактами, напротив, подкреплены антифактами.
Вот вам мои факты:
Вы второй раз меня оскорбляете лично хотя я вас впервые вижу на форуме. Получается инициатива перехода на личности за вами.
Бот скупает, я лично занимаюсь тестами. У него многофакторный уровень принятия решений. В том числе и конкурентный. А некоторые вещи он никогда не купит - без причины.
Вы разговариваете с позиции силы и с позиции «вам лично все должны». Вы вложились в проект как-то, чтобы в таком тоне говорить? Может вы создатель топовой гильдии в которой знают о всех тонкостях проекта? Или вы инвестор? Или, может, вы из числа первых зарегистрированных игроков и у вас уже 100+ часов наиграно?
Добавлю, что лично Вы подписали пользовательское соглашение (оферту) и согласились с правилами. Только лишь на основании этого я бы мог с вами лично перестать вести диалог и закрыть доступ, однако я с вами веду его и более того привожу аргументы, отстаиваю позицию и свой полугодовалый труд, а вы на оскорбления и на личности переходите. Откуда столько дерзости?! Такое ощущение, что ваша цель - навредить. Не тратте мое время и энергии более, пожалуйста.
Интересно даже где были осорбления в вашу сторону, мой ник это обычный набор букв, который не несет никого смысла
На счет бота могу вам лично синуть скрины в доозательство, что бот не скупает.
Вы мне ничего не должны, как и я вам, учить никто никого не собирался, я лишь просто попросил вас не переходить на личности, и учитывать или нет мое мнение, решать вам.
И хотелось бы добавить 1 момент, о проблеме того что аукбот не выкупает, ни только я писал и замечал это, так что думаю все проблема существует
Хотел бы навредить проекту, забил бы и пошел дальше, а так сижу и развиваюсь, приглашаю друзей…а тратить ваше время, к сожелению мне придется, так как функция которая привлекает в данном проекте не работает
Интересно наблюдать, как вы резко изменили тон беседы начиная с дерзкого и неуважительного в первых 3 сообщениях и заканчивая последним, где вы учтиво делаете вид, что чего-то не понимаете и не имели ввиду ничего дурного.
Если что-то не понимаете, пожалуйста, прочтите первые свои 3 сообщения и мой 1-й ответ на них. В этих сообщениях есть все ответы и даже больше. Тему закрываю, чтобы не разводить пустой флуд.