Исправление радиуса агро мобов

Уважаемая администрация, просьба проверить радиус агро у мобов и зону их преследования. По моим ощущениям радиус агро слишком велик, а зона преследования вообще бесконечная, т.е. моб бежит за тобой до самого конца или перестаёт преследовать только если ты его по скорости обгоняешь, а на маленьких уровнях это проблема. Вот пример, я докачался до 22 уровня, умер раз 11 уже, хотя опыт у меня есть, а причина - ты агришь одного моба, а бегут сразу несколько, которые не должны были даже реагировать. Насколько я помню такого не было на офе, если ты выходишь за определённую зону (радиус) моба, он отстаёт. Проверьте пожалуйста.

1 лайк

Приветствую, @mixasIk! :raised_hand_with_fingers_splayed:

Нескеолько разуже сообщали нам об этой якобы проблеме и неоднократно мы тестировали (да и не только мы, а сообщества с 1000+ онлайном) - у нас в глобально агро мобов и преследование работает по близлайку, насколько это возможно сегодня для приватных серверов. Ведь не изменено ровным счётом ничего, что касается оригинально контента - это под строжайшим запретом.

Я понимаю, что у всех разный опыт приватных серверов и там, возможно, что-то делают с настройкми мобов как в откытом мире, так и в подземельях, однако мы здесь, в игровом мире Медив Х1 не тронули ни строчки настроек чистого и самого свежего популярного ядра сервера, одобренного огромным сообществом.

Те жесктие настройк мобов, с куоторыми вы сталкиваетесь на самом деле и есть настоящий близлайк, к которому вы, возможно, ещё и не привыкли. Посмотрите стриме или видео игроков с классики официальной :sunglasses:

1 лайк