Группа оффлайн (Яма Сарона)

Делали квест в КЯЗ.Траили яму.Убили Ика и тут серв падает(Захожу и вижу такую картинку

Моё пати оффлайн(Оч. оч. обидно(Смена закончилась?или ещё какая то беда?Теперь ждать этих бедолаг(И сколько?Сижу жду.
П.С.Недождалась(

Приветствую, @olgaS!

Пожалуй не самая приятная ситуация. Сегодня всё еще случаются неожиданные перезагрузки сервера. Вы пробовали воспользоваться системой поиска группы для набора новой группы или донабора текущей?

Я 78 лв.Кяз пока собираю и хожу самостоятельно.Без поиска.Ибо по поиску пока недоступно.Вот и обидно в двойне(А так хорошо шли)В кузне не упали ни разу(все 78).В яме один раз на Ике.

Правильно я понимаю, что по поиску пока недоступно из-за того, что установлено ограничение по уровню и эта тройка подземелий становится доступна в Поиске Группы лишь на 80 уровне?

в поиске у меня его небыло.Ну я собрала пати,прилетела в Ледяную корону.Пати собирала долго потому что отказывались(78-80лв)из-за моего гс.Танка искала долго(Их почти нет.Из списка 78-х только один был дк.Хотя может я и ошибаюсь.Но выбирая пала на шестом бпросила ,были все хилы.Но радует что можно ещё собрать)И брать им квест не обязательно)

@olgaS Вы выбрали сложный, теренистый и неоднозначный путь. На вашем уровне и в вашей ситуации можно было для начала пойти, например, в обычные подземелья через Поиск Группы (ждать в около 1 минуты) и там начать одевать своего персонажа. И к 80 уровню вы бы уже соответствовали более сложным и продвинутым подземельям.

Или 2-й путь: просто докачаться на заданиях в мире до 80. Кстати, ближе к 80 и на самом 80 есть серьёзные цепочки заданий, приводящие к хорошим наградам и возможности выполнять некоторые из них ежедневно для получения репутации, что в свою очередь позволит получить награды вплоть до 219 уровня вещей (эпик).

Группа подземелий КЯЗ рассчитана всё-таки на 80 уровень с возможностью собрать быстро группу через Поиск Подземелий.

))))))Да…с моим опытом игры в вов я уже давно не ищу лёгких путей)))))Я точно знаю что я делаю)Если я получила на 78 лв.квест в кяз значит сделать его можно.Правда без залов.Вот залы это да,80 лв одназначно.Мы спокойно кузню об(78 лв.все)вынесли.И яму бы сделали я так думаю.А вот гер это уже 80 лв.при среднем гс. Но меня ещё волнует вопрос.А почему когда берёшь в пати странника он реагирует на твой гс?Они одеты лучше чем игроки (камни ,чарки )и шмот соответсвует их лв.Это какое то неравноправие.Не понятно они(странники)для помощи нам.Или это их мир а мы тут так…

Странники реагируют на ваш общий уровень вещей (GearScore), чтобы их не “абузили” недобросовестные игроки в качестве мехнаиники получения каких-либо предметов/достижений/денег преждевременно или, когда это совершенно невозможно. К сожалению чуть ли не каждый второй наровит это сделать. Система проверки Странниками уровня вещей персонажа призвана уравнять шансы большинста игроков в честном прогрессе.

Вы, конечно, продвинутый игрок и многое умеете и знаете, однако это не означает, что механики игры будут заточены именно под ваш уровеньи стиль игры. Скорее наоборот - наша основная цель (как показыват практика у Близзард тоже) сделать прогресс всех игроков равномерным, честным и интересным.

PS. Разве Странники на 78 уровне одеты настолько лучше вас, что отказываются вступать в группу, когда вы их зовёте? :smirk:

Да,отказываются.Даже если мой гс совсем ненамного меньше их.У меня нет к примеру таких тринь как у них.Они ниже моего уровня.У меня есть некоторые шмот зелёный.Много причин почему мой шмот слабее.Например есть шмот где статы лучше но гс меньше.

Странник Calard сообщает вам, что ваш персонаж немного недотягивает по среднему уровню вещей 152/182. Это небольшая разница, однако обратите внимание, что он - Странник 80-го уровня, заточенный на прохождение подземелий обычного и героического уровня, а так же начальных рейдов, а вы 78 уровень. Не пытайтесь с ним сравниться по уровню вещей - это бесполезно, так как на нём одеты вещи 200 уровня (редкие) именно для 80-го уровня. Его поведение вполне предсказуемо и оправданно.

В целом, хочу обратить внимение всех игроков на то, что если вы хотите, чтобы Странники помогали вам в подземельях и рейдах - используйте систему Поиска Группы, а если вы хотите, чтобы они вам помогали с квестами или даже в ПвП в открытом мире, то лучше найти из в мире или через команду /who и пригласить их в группу.

Ой блин)Я знаю)но примерно так же отвечают мои одноэлвешники)Просто показала наглядно как это примерно выглядит.И не переживайте, хоть я осталась одна за альянс,сервер попрежнему мне нравится)

1 лайк

Вы не одна, как минимум я с вами :wink:

1 лайк