Может быть есть смысл сделать голосование для игроков на данном ресурсе?
Чтоб повышать хоть как-то и немного его в рейтинге.Возможно так немного да будет прибывать игроков.
И как-то поощрять тех кто голосует бонусами.Которые можно тратить в магазине.И возможно для кого-то будет большим плюсом и желание к примеру добавить увеличение опыта с наемниками.Думаю даже можно устроить голосование на сервере.Чтоб узнать желание других игроков.
@Skoda25, идея здравая и мы над ней уже размышляем, как её правильнее реализовать.
На данный момент уже работает система поощрения за оставленный отзыв на ресурсе mmotop.ru - начисляем в ручном режиме 200 бонусов за отзыв. И да, конечно это прибавит интерес со стороны новых игроков к проекту.
Насчёт второй части вопроса про опыт с наёмников не совсем вас понял. Распишите поподробнее пожалуйста.
Про опыт я имею ввиду что на время или что-то в этом роде, уменьшать урезание опыта наемниками. Чтоб с учетом что они есть, опыта шло больше. Возможно так тоже привлечет людей. Тем что могут быстрее прокачаться хотя бы классическую часть. Так как многим уже заелось качаться в классическом вов. И хочется уже быстрее перейти хотя бы до бк.
Интересная мысль - возьмём на заметку. Если это реализовавывать посредством донат-магазина, то это совсем непростая задача. Потребуется много сил, которые мы могли бы вложить в куда более приоритетные задачи на сегодняшний день.
Вопросик такой, на сирусе играл?
Просто я понял к чему мысль, есть система поощрения за голосование, только вот в чем проблема на х1 это делать глупо по банальной причине.
Пропадает смысл от х1 я не говорю уже о том что это прям фреш сервак… Идея вполне реализуема я думаю. НО не для близлайка и не на данном этапе уж темболее