Фамильные вещи и с чем их едят

Здравствуйте,а когда примерно можно ожидать добавление фамильных вещей в магазине и вообще возможно ли обновление ассортимента магазина? ( в плане косметики,маунты,питомцы,возможно трансмог с последующих патчей и т.д и т.п. ). Просто насколько я понимаю он был сделан наскоряк,что называется:) А вообще в целом понимаю,что есть более приоритетные задачи баги,странники,аукционер и т.д. Но всё же:) ии сразу под вопросик, фамильные вещи и их разнообразие, возможно ли добавить вещи,которых не было на классическом 335, да я знаю и помню про близзлайк и сам этого придерживаюсь,но в целом учитывая,что есть трансмогрификация и обновлённые клиент, это уже не совсем близзлайк,так может можно пойти игрокам и как-то разнообразить бытовуху нашу, возможно сделать за особую лояльность такие вещи,может сделать их прям дорогими за донат, и вообще может провести голосование во всех группах, я думаю ребята поддержат ,а уже покупать дело каждого ( спойлер: сразу всё скуплю xD) . В общем вот мой крик души да и вообще просто желание сделать наш сервер лучше и в силу пока его не популярности придать ребятам стимул и желание качаться,вооот:)

@Coltira Доброго времени суток! :raised_back_of_hand:

Фамильным вещам быть, как и обновлению вещей в магазине.
Дать однозначный ответ, когда это будет реализовано мы не можем, дабы вас не обманывать и не давать ложные надежды.

На данный момент ведутся работы по технической части сервера, чтобы обеспечить стабильную работу всех компонентов. В ближайшее время они будут закончены и мы приступим к реализации остальных задач.

Добавлять другие вещи, которых не было, мы не будем. Это противоречит идеи blizzlike сервера.

Благодарим вас за терпение и желаем приятной игры :sparkling_heart: