Добрый Вечер Игроки Glade Wow , у меня есть Вопрос к Администраторам и Разработчикам Проекта , Планируются ли в ближайшее время Расширение Онлайна а Так же прогрессирования сервера , т.к на днях сообщалось что Скоро введется новое Ядро которое оптимизирует еще сильнее сервер а так же нормализует его стабильность в х2 раза лучше . И вот Вопрос после этого начнется ли Рекламирование на Каких либо платформах нашего проекта. Говорю От слов Игрока я верю в Удачу и Продвижение этого проекта и в ожидании увидеть на сервере огромное количество онлайна. В скором времени я планирую заняться стримерской деятельностью Дабы прорекламировать сервер и дать возможность игрокам увидеть что данный серв имеет лишь только + нежеле чем от обычного 3.3.5! Буду ожидать ответа. С Уважением Voitelnica Воин 35 лвл ( Реалм Медив х1).
Приветствую, Voitelnica - Воин 35 лвл из Медива Х1 !
Да, конечно, планируется и расширение онлайна в том числе. Сейчас мы тестируюм грядущее обновление ядра - всех тайн раскрывать не буду, но там есть сюрпризы.
Что касается привлечения - все собранные средства до единого рубля вкладываются в продвижение в разных местах по возможности. Чем больше вас играет - тем больше потенциальное продвижение.
В целом о планах и о ситуации на данный момент на сервере вы можете узнать из предыдущих постов на форуме. У нас живое и дружное сообщество игроков и они задают самые разные живие вопросы, на котороые я отвечаю с должным трепетом и точностью. Я бы мог вам в этой теме расписать много и даже предоставить дорожную карту, но у меня полно других задач на ближайшие часы/дни, поэтому лучше для всех нас будет если я ими займусь
А вам благодарность за то, что играете, доверяете проекту и вообще полюбили его таким, какой он есть сейчас. Далее будет ещё лучше, сбалансированее и интереснее. Всё в наших и ваших руках!