Господа, и возможно дамы, разработчики, расскажите пожалуйста по подробнее что может аддон для наемников. Ведь очевидно, что его функционал не ограничивается парой команд на перемещение и показать/скрыть наемников. Но что можно делать в разделе “админ” я так и не понял… И можно ли как то вынести команды на панель, что бы не тянуться каждый раз мышкой до аддона?
Команды можно через макрос настроить и вывести на панель, так, на мой взгляд, намного удобнее
Дорогой, @nef0, не забивайте себе этим головоу.
Как я уже неоднократно упоминал наёмники с нами очень даже временно и поэтому просто отпустите ваше беспокойство по поводу того, как лучши ими заниматься. Сосредоточьте свои усилия на прохождении квестов, подземелий, общении и многом другом, а мы сделаем всё за вас и для вас!
Дак а какой синтаксис команд, что бы в макрос прописать?
Очень странный ответ. Наемники это единственная необычная черта сервера, и когда на вопрос о них администарция говорит “не забивайте себе этим голову” какие то странные ощущения появляются…
Забавный ответ. Здесь все только из-за наёмников и играют. То что вы перечислили есть на всех других серверах
Приветствую и добро поджаловать на форум, @mambaczana!
Спасибо, что поделились своим частным мнением. Даже я не знаю из-за чего все играют…, а ведь я тут с самого начала. Хотя, у меня есть догадки, так как это ММО, то вероятно из-за огромного количества аспектов.
Или у вас есть результаты опроса по определённой методологии (выборке), так как всех вы опростиь не сможете в виду разных ограничений? Я бы с удовольствием их изучил.