В крепости Драк’Тарон не умирают восставшие воины Драккари. При наведении на их хп бар видно, что у них остается 1 хп, но полоска хп над их моделькой - полная.
Приветствую и добро пожаловать на форум, @Binks!
Опишите, пожалуйста, в какой момент такое проихоидт?
Это произошло однажды или каждый раз при посещении крепости Драк’Тарон?
Я регнул поиск подземелий с ботами, при входе в инст с самого начала стояли эти мобы - попробовал их убить, не получилось, прошел чуть дальше, чтобы проверить, что всех мобов в инсте убить нельзя. Там стояли некролиты (они возможно по другому называются, я их называю по модельке из варкрафта/доты ) - они убиваются как обычно, с ними проблем нет. Зашел в инвиз, чтобы сбросить бой с бессмертными воинами и вышел из подземелья через “глаз”. Попробовал перезайти в инст так же через “глаз”, снова начал бить этих мобов, но результат тот же - хп доходит до 1 единицы, но они не умирают и продолжают бить моих ботов, соответственно пройти подземелье не получилось, т.к. как их по пути к первому боссу стоит несколько пачек. Произошло это однажды, т.к. больше в крепость я не попадал через поиск подземелий.
UPD: попробовал еще раз регнуть, успел увидеть ивент в начале инста - воины драккари с полным хп умирают(сами по себе), появляется воскреситель из плети и воскрешает их, сам воскреситель исчезает. Воины так же не умирают после “убийства”. Думаю где-то в этом ивенте и кроется баг.
Спасибо за сообщение! Обязательно разберёмся с этим ивентом в крепости Драк’Тарон.
Сегодня проверка показала, что урон проодит по вышеуказанным мобам в штатном режиме и умирают они тоже штатно
В героическом режиме данной проблемы не наблюдал, в обычке не был.
Я понял, в чем был баг, и почему он был только у меня .Поскольку я хожу в инст за хила, мобов я не бью, пока боты били этих воинов - баг повторился, воины не умирали, но как только я их ударил с руки - их хп бар сразу начал уменьшаться и их получилось убить
Интересное наблюдение, @Binks!
Думаю, эта информация будет плезна остальным игрокам!