В момент игры был запущен только клиент игры и Яндекс-браузер. Посторонних программ запущенно не было. Выбросило после входа в данж, после вайпа, в момент отпития манны… Да же и не знаю, что еще написать… Утром была проблема с каким то аддоном (флудил ужасно)… Но я так и не понял с каким именно… Что то выключил и перестало… Внимания особо не придал. Может это как то связано?
Приветствую и добро пожаловать на форум, @Avion!
Вижу ваш аккаунт и вашу проблему. Хорошо, что вы описали, что происходило в момент автобана. Разбанил в ручном режиме. Пожалуйста, разберитесь со своими аддонами - они явились причиной срабатывания системы безопасности.
Доброе утро, хочу отметить от себя на личном опыте, при мнокократных ошибках с аддонами, такое обычно возникает с аддонами для интерфейса.
Возможно они конфликтуют между собой.
Ваши аддоны были установлены все сразу, или какая то часть, а потом установили еще что то и появились ошибки?
Спасибо. Скачивал готовую сборку с “дыркуля” + добавил своих. Сейчас начну чистку…)
Обращайтесь, приятной игры☺️
Проще и лучше обзавестись одним из рекомендуемых клиентов нашим проектом: Загрузки — GladeWoW — Бесплатный игровой сервер WoW
Я его и использую. Только туда добавил разные аддоны)