Приветствую, хотелось бы спросить, а цены аукциона можно как то урезать,нето на нем есть лоты, в частности синий шмот, но цены на данный уровень просто заоблачные,никто из игроков такую цену бы не поставил, в итоге аукцион есть,а смысла от него не так много, так как и лоты для профессий там далеко не все, жду кожу уже неделю, если он обновляется вообще
Заоблачные это какие?)
Я бы сказал как минимум троекратное преувеличение, сервер все же х1
Ну не прям трое, да, цена завышена, но и предметы не взялись из ниоткуда. Не было бы даже этого, не было бы предметов вообще)
да и не думаю что они нужны именно из аукциона на ранней стадии прокачки, я обошелся без аукциона воовсе😎
Нужны не нужны это индивидуальный подход, тогда,что он есть,что нет, смысла никакого он не несет,ибо нужных регов нет, тогда полностью убрать лоты шмота и добить всевозможными регами
Учтем пожелания, но на данный момент это не первостепенная задача🫡
Приветствую, @bangheey!
@EXEC говорит правду по поводу задач - мы сейчас сильно загружены. Однако и снижение цен ожидать очень даже стоит. Вы всё правильно заметили, что цены завышены, так как они рассчитаны были с учетом ОП Наёмников, которые вносили некий дисбаланс в финансовую составляющую сервера. Ожидайте снижения да и в целом обновления механик Аукционера.
Хорошо, спасибо, будем ждать тогда уже для твинов)