Анонс Обновления Медив v1.2

Ну вроде пишут, что они будут как то взаимодействовать с игроками и будет функционал по управлению ими в подземельях. По сути те же самые наемники, но только они будут как то ещё самостоятельно развиваться, если находятся не в группе с игроком.
Я так думаю, что реализована будет система управления как в актуале с ботами в подземельях. И если надо будет отойти куда то, то можно будет “попросить” их подождать. А потом дальше проходить.

У каждого свой фетиш)
100% понимания
0% осуждения
По сабжу складывается впечатление что сервер обновляется для игроков Альянса а Орда пусть подстраивается…

1 лайк

Ну эльфийки на орде тоже ниче так) есть шанс что перейду :3 @mers190

А что , если сократить число наемников до 2х человек, и сделать странников чуть меньше, конечно многие хотят видеть других игроков в мире, но фишкой этого сервера были всё таки наёмники, уйдет 80 процентов итак небольшого онлайна

Откуда вы берете цифры?)
Краткий ответ, это невозможно технически.

Как то глупо выходит, люди хотят и наемников и онлайн, и рыбку сьесть и в лодку сесть…
это противоречие самому принципу ммо, быть интровертом с онлайном…

Люди хотят наемников, раз говорят,что они технически привязаны как спутники и из за этого проблемы, то может сокращение их количества поможет, но в свою очередь теряется возможность набирать рейды из за их сокращения количества, поэтому и писал про наёмников и странников вместе

Дело не в количестве а в самой работе наемников

Услышали, услышали. Короткая выжимка этой позиции из ответов:

• Интроверты это плохо
  • Это ММО, блеать
  • Странники это как наёмники, только странники и не наёмники
  • Любой движ это благо, делаем, не рефлексируем
  • Проблем нет - значит всё хорошо, проблемы будут - подумаем. Проактивность? Нет, не слышали.

Вот только мы ждём подробностей об анонсе, а не утапливания темы во флуде. И выражаем свою позицию и видение. Или нам в этом праве отказано, альянс уже всё порешал?

3 лайка

Хорошо говорить людям, которые уже даже в ЦЛК успели побывать и пройти некоторых боссов вместе с наемниками) А те, кто еще не прокачался и не пощупал их в лейт гейме, считай зря тратили время) Люди уже одеты в цлк шмот, а ты даже не дополз до Нордскола. Б - баланс и все такое) Как об стенку горохом…

Я вам дал ответ как игрок и как я вижу все это, у меня нет опыта в администрировании, я не занимаюсь обновлением, я их тестриую, альянс тут вообще не причем, я указал что играю на альянсе не более и повторюсь вам ничего не мешало внести предложения

А вы представляете сколько они времени проводят за игрой? Я вот представляю

Готовьтесь к оттоку людей и притоку странников :clap:

2 лайка

Вам так же хорошего дня :3

Очень даже представляю! Я тот игрок, который начинал свое знакомство с WoW на ОФЕ ЛК в далеком 2008. Кол-во моих персонажей 80-го бы Вас удивило. Но судя по сообщению выше, Вам было на тот момент всего 7 лет… И про эту игру еще даже не слышали.

Вообще, идеальным решением было бы сделать открытый тест. Собрать отзывы игроков и на их основе уже принимать решения. А не ставить грубо говоря всех игроков, коих не так много тут, перед фактом с обновой.
Задумайтесь.

Друзья, привет! :raised_hand_with_fingers_splayed:

Я рад, что вам не безразличен сервер и проект в целом и вы достаточно активно обсуждаете грядущеие, на самом деде, важные изменения. :sunglasses: Это значит, что свою работу по построеню крепого и дружного сообщества нам всё-таки удаётся выполнять.

Прочитал каждый комментарий, и честно без сарказама, благодарен каждому за мысли, гепотизы, и ,вообще, за размышения на тему обновления Медива v.1.2 - для нас это очень ценно! :pray: Многое для себя подчерпнул для дальнейших внедрений и разработок, как многое подчерпывал ранее для вас из ваших сообшений.

То, что пишет выше @EXEC - чистая правда. Он больше всех тестировал грядущее обновление и я ему всецело в этом доверяю. Прислушайтесь к тому, что он говорит касательно технических аспректов работы - это всё не его придуми касательно работы Наёмников и Странников. Они даже не сопостовимы в пользу Странников. Для вас, дорогие игроки, многое скрыто, ведь вы не иметее доступа к коду или к закрытому тестированию - а там столько всего иннетерсного открывается… Правда, не хочется тратить время и грузить вас этими техническими аспектами. Просто доверяйте нам, как и мы вам доверяем!

Вижу что из 50+ активных игроков есть некоторые из вас особенно переживающие о том, что это обновление как-то негативно повлияет на игровой опыт. Отвечу, что в целом и глобально - ни в коем случае. Уверен, что наоборот вы будете в восторге и благодарны нам за нововведения! Наберитесь терпения и дождитесь обновлния и со временем вы это поймёте. Поэтому не переживайте так, а лучше инвесируйте оствшиеся время в подготовку персонажа во вступлнее вашего любимого сервера в новую фазу. Выбор, конечно, всегда за вами и мы ценим сделанный вами выбор в пользу GladeWoW!

А теперь давайте немного поразмыслим над нашим сообществом. В основном это касается не всех, а лишь некоторых индивидов. Решение принято, обновление подготовлено, план намечен и реализуется. Вы, конечно, можете высказать мнение и, я считаю, даже обязаны если вам не безразличен проект, но вседа вместе с этим задавайте себе вопрос - а чего я добиваюсь своим комментарием, призвая отменить обновление, осокорбляя администрацию напрямую или своим агрессивным поведеем?! Я таким образом созидаю? Или когда я призываю “одуматься админам”. Подумайте, как эти ваши мысли и призывы повлияют на других и на проект в целом? Вы же сами и разрушаете главную составляющую любого проекта - сообщество, то есть связи игроков с игроками и администрацией. Ложка дёгтя портит всю бочку догорого мёда потому, что моментально растворяется в нём и делает непригодным весь продукт целиком…

Поэтому я считаю своим долгом ради всего сообщества останавливать таких индивидов любым доступным для меня способом. Призваю остальных игроков и постояльцев проекта делать то же в сообщениях - мы будем это только приветсвовать! А ещё есть кнопка “Пожаловаться” - красный флажок. Пользуйтесь на здоровье! :ok_hand:

Хорошей вам подготовки в предвкушении обновления игрового мира Медив x1 и появлению Странников и ещё раз большое спасибо за позитивную активность! :wink: :raised_hands:

Без комментариев.

3 лайка

Благодарю вас за ответ.

К сожалению, он был менее информативный, чем хотелось бы. Ну, поживём - увидим, мнение по текущему моменту пользователи высказали.

Лично меня неприятно удивило другое. Начали вы, в первом же абзаце, с фразы о построении “крепкого и дружного сообщества”, но уже с середины поста пошли прямые призывы к подавлению инакомыслия. Получается прямо в духе “демократией называется власть демократической партии”.

Каждый человек имеет право на своё мнение. Любая информация является набором данных для обработки. Негативный результат это тоже результат, и мнения нужно учитывать все, в том числе негативные. Хотя негатив и позитив - понятия субъективные, и зависят от наблюдателя. Мир вообще нейтральный, и практически всё зависит от точки зрения. И призывать к гонениям на основании личного несогласия - моветон.

Хочу обратить внимание на интересный факт - в вашем ответе технической части было посвящено 944 знака, а призывам к борьбе с плюрализмом на форуме - 1601 знак. Дисбаланс, не находите? Да и работа с возражениями, со стороны вашего тестера, в комментариях, неудовлетворительна.

" Подумайте, как эти ваши мысли и призывы повлияют на других и на проект в целом? Вы же сами и разрушаете главную составляющую любого проекта - сообщество, то есть связи игроков с игроками и администрацией. Ложка дёгтя портит всю бочку догорого мёда потому, что моментально растворяется в нём и делает непригодным весь продукт целиком…?" - это же вы сказали.

С такой тенденцией мне в дальнейших обсуждениях делать нечего. И да, я захожу в игру отдохнуть и снять напряжение. А не менять один вид разборок и превозмогания на другой. И молча уйти в поход с наёмниками - один из этих способов. Посмотрим как странники справятся с этой задачей. Хотя анонс вашего сервера, на главной странице, обещал личных NPC-наёмников (ботов) для игры в соло, как раз скрин выше

2 лайка

@Salmon Мне показался ваш комментарий интересным. А так как вы зашли на личные границы, да и репутация проекта вашим комментарием точно не улучшилась - вынужден ответить. Хотя ответы уже все даны выше.

Ваш комментарий преисполнен критики, раздражения, разочарования и сарказма (1609 знаков из 1882 знаков всего поста). :wink:
Я бы тоже мог разбирать ваши посты, как вы сказали на “интересные” факты, переходя на личности. Только это не ведёт к дружелюбной и открытой беседе. Никак.

Разбор текста @Salmon
  1. Первый абзац (23 знака):
  • Дух: Вежливый, с лёгким разочарованием.
  • Настроение: Нейтральное, с надеждой на лучшее.
  1. Второй абзац (130 знаков):
  • Дух: Критический, с сарказмом.
  • Настроение: Напряжённое, недоумение.
  1. Третий абзац (273 знака):
  • Дух: Философский, толерантный.
  • Настроение: Спокойное, с осуждением нетерпимости.
  1. Четвёртый абзац (399 знаков):
  • Дух: Аналитический, с иронией.
  • Настроение: Критическое, с сарказмом.
  1. Пятый абзац (275 знака):
  • Дух: Эмоциональный, с предупреждением.
  • Настроение: Напряжённое, разочарование.
  1. Шестой абзац (358 знаков):
  • Дух: Решительный, с раздражением.
  • Настроение: Раздражённое, но с надеждой.
  1. Седьмой абзац (400 знаков):
  • Дух: Конкретный, критичный.
  • Настроение: Сдержанное, недовольство.

Итог:

Общий тон: Критический, с разочарованием, сарказмом и философскими размышлениями. Настроение варьируется от нейтрального до раздражённого.

А теперь отвечу, хотя совершенно не хотчется этого делать и тратить на это драгоценное время разработки, но вынужден.

Если я буду расписывать вам 100% информации, которой владею, то это будет:
a) Долго - обновление перенесём на 8-10 дней. Но в итоге оно состоится.
б) Вы большую часть не поймете, а если и поймете не будете знать что с ней делать. Трата времени
в) Негативно повлияет на прект в целом. У меня есть приоритеты.

Ложь и искажение фактов.Не путайте людей и не порочьте лично меня! Прочтите то, что я писал выше. Ни слова про “инакомыслие” с моей стороны, а мои слова про необоснованые и аргессивные призывы - это про те, которые не подтвержденные фактми или аргументами со стороны говорящего. Я уже не говорю про манеру общения.

Про демократию я никогда ни слова не писал и не говорил на трансляциях и не вводил вас в заблуждение якобы демокритческой политикой сервера - вы это себе придумали. Вот аргумент - игроки напрямую не участвуют в принятии окончательных решений прямым или не прямым голсованием. Это касается всех уровней работы проекта, а уровней здесь очень много.

Ваш выбор, однако, задумайтесь о своей роли здесь. Должен ли я от этого грустить? Возможно я не учёл ваши хотя бы небольшие заслуги и вклад перед проектом ранее - было бы здорово!

Для вас лично глобальнов таком случае ничего не измениться. Вы ничего не потеряете, кроме возможности влиять на экипировку Странников, но это и не нужно в целом, поверьте.

Такое ощущение, будто тот анонс, висящий с лета 2024 г. на главной странице сайта вы заметили уже после обновление до Странников вместо Наёмников, которое ещё не состоялось, и вы не получили то, что обещано. Да, получили и успели насладиться и даже полюбить. Полюбите и Странников, вот увидите.

Всего вам доброго! :raised_hand_with_fingers_splayed: :raised_hands: