Добрый день!
Позвольте представиться, я Diverx86, новый игрок на этом сервере.
Имею большой опыт в WoW со времен выхода BC, на оффе и сторонних серверах.
Назвал тему именно так намеренно, чтобы привлечь внимание не только Администрации, но и игроков
На самом деле это повод познакомиться и самое длинное сообщение, написанное мной когда-либо на форуме со времен выхода Windows XP))
После длительного перерыва решил вернуться именно на LK сервер, т.к. это на мой взгляд самая удачная и ламповая версия WoW.
Открыл MMOTop..
Disclaimer: Все изложeнные ниже описания других проектов являются личным мнением автора. Совпадения с мнениями других игроков являются случайными))
Итак, открыл MMOTop и понял, что выбор невелик. Рейты x25-100 не имеют смысла, Circle это Circle, поэтому оставались только Sirus и малоизвестные/новые серверы.
Попробовал Sirus x2, и, апнув 80 с T5 илвл 277 за 2 месяца раслабленной прокачки, понял, что дальше становится не интересно. Я НЕ имею негатива, разработчики вложили много сил в уникальный проект, но one-stop магазин и премиумы с бурстом рейтов характеристик - на любителя. Я чувствовал, что играю в ММО-rpg, но не в WoW.
И вот, бросив весь прогресс, я снова оказался на рынке WoW серверов.
GladeWoW - новый, x1, близлайк.
Выглядит неплохо.
Маленький онлайн, баги - это всё естественно для молодого проекта.
Глупо было бы ожидать офф качества и стабильности с первых месяцев.
Почитав форум, понял, что подход администрации действительно уникален. Внимание к каждому игроку (да, их не так много, но всё же), принципиальность в некоторых вопросах и верность идее проекта - это то, что сложно не оценить.
Мнения могут быть разными, но лично мне это кажется позитивным.
Хотел бы остановить поиски именно на этом сервере, и вместе с командой проекта и первопроходцами сделать WoWLK “great again”))
Есть несколько вопросов к администрации:
-
Планируется ли поддерживать и развивать проект на постоянной основе? Иными словами, насколько велики риски вайпа где-нибудь через полгода?)
-
Система странников - правильно ли я понимаю, что это временное явление до появления стабильно большого онлайна, которое постепенно будет полностью заменено реальными игроками?
-
Не появятся ли со временем в магазине вещи, влияющие на баланс, быстрый старт, героик шмот, премиум статы и т.п.? (пожалуйста, не надо)
-
Что в переводе с коми-зырянского языка означает слово «Ов»?
Приятно познакомиться и заранее спасибо за ответы!