Уважаемые адм.У странников в Окулосе беда(До мага я ещё их худо бедно провела.Но на платформах с Магом началась полная жесть.Они котегорически отказались вступать в бой.Пока я в плотную не подбегала к нему и не начинала сама .А на ласте это было страшно-о-о-о-о.Весь бой таргет ласта был на мне.Два странника одновременно прожимали тормоза на босса.Хилдрак умер первым,так как встал перед мордой ласта.Короче кровь,кишки…Мы умерли и я продолжать не стала.Прошу обратить внимание на действие странников в данном инсте.Так как там в сундучке лежит дракончик флай)И я его хочу)Инст был через регу.С Уважением ваш игрок)
К слову да, а ИЧ пробовал кто? И другие более специализированные подземелья? Может администрация отлатает данные инсты на будущее и скорректируют поведение странников, было бы очень здорово! Оля крепись,ты тестировщик наш!
1 лайк
@olgaS @Coltira Доброго времени суток! Ваши замечания не останутся незамеченными! На данный момент ведётся работа над стабильностью сервера, как только задача будет решена, мы непременно займёмся вашим вопросом. Спасибо за проявленное терпение!
1 лайк
Лично я не сомневаюсь что сервер будет "доведён "до ума)Так что терпения Вашей команде)
1 лайк