Быстрый старт и плюшки при старте

Добрый Вечер всем Игрокам Glade wow, мое предложение за счет продвижения Данного сервера в том что бы заинтересовать игроков качаться Ввести Какие то Бонусные плюшки при регистрации на сервере , а для старичков которые хотят создать твинов или же Для тех кому лень качаться ввести Быстрый старт который даст буст сразу же до 80 уровня и какой то слабенький лкшный шмот чтобы не портить тем самым предпочтения других игроков. Думаю многих это привлечет к желанию кача. На этом пока все думаю, а что вы думайте на этот ? Можете ответить в комментариях.

Доброй ночи, позволю внести немного ясности в ситуацию.
Проект нацелен на долгосрочную перспективу и рост, рост медленный-но верный, как игрок я вижу и логику и смысл в том что бы не было никаких бустов в плане опыта, это банальное оказуаливание, для мира с х1 50% буст на заданиях уже неплохо,я даже молчу про наемников.
Давайте посмотрим цифрах:
Я начал игру на проекте 10.01 и получил 80 ур. 26.01, 16 дней это 384 часа.
image
Вот статистика игрового времени моего персонажа
image
Из этого выходит мое игровое время 162 часа, отнимем время на 80 уровне -35,получаем 127 часов до 80 уровня, это хороший показатель без знания каких либо мелочей, тактик, что где и как качаться, просто играл не говоря уже о простое в афк и прочих мелочах, там еще 20 можно спокойно скинуть
Всегда говорил и буду говорить что игры созданы что бы расслабиться и получать удовольствие, в первую очередь идет создание дружного сообщества игроков с полного нуля, само дополнение никому не в новинку, оно изучено всеми кем только можно.

Я могу вам дать вам предположения почему начало проекта положено с х1 рейта:

Техническая часть, банальная работоспособность, квестов, самого сервера и т.д… Согласитесь лучше выявлять баги на ранних этапах и доводить все до ума постепенно

Реклама берет на себя много пунктов сразу, вернее почему ее сейчас нет.
Допустим она есть, люди пришли, к примеру 300-500 человек для начала и что же они видят?
Из-за отсутствия команды - долгие ответы на репорты, исправление багов, помощь в игре банальную и все это в короткий срок.
Даже брать крупные проекты, не всегда там успевают помочь сразу если возникает какая то проблема, а там тысячи.
Низкий онлайн компенсирован наемникам и они более чем справляются со своей задачей
Поверьте, за месяц, серверу, который стартовал без рекламы, без команды , с полного нуля собрать 30 человек это достижение, никто не говорит что это будет всегда, команда будет, реклама будет, все будет - но не сразу) Мне импонирует идея неспешного развития с нуля до реального результата, чем быстрой рост и медленное падение.
Это банальная формула которая всегда была есть и будет:

• Цена
  • Качество
  • Скорость
    Эти 3 составляющие не могут быть вместе абсолютно, чем то одним нужно жертвовать.
    Аналогия- вы захотели статуэтку у какого то мастера, хороший мастер откажется вам ее делать если вы хотите и дёшево и быстро и качественно.
    Захотели к примеру быстро и дешево-страдает качество
    Захотели качество и дешево - страдает скорость и т.д.

К чему это все, не торопитесь)
Лично мне не хочется смотреть из раза в раз как умирает очередной проект, а таких немало вы прекрасно знаете и сами.
Помните что игроки и есть те люди благодаря которым живут и создаются сообщества, ваши идеи и предложения видят но не могут быть реализованы по разным причинам либо не возможны на каком то этапе развития проекта.
Благодарю за внимание, спасибо что выбрали нас :heart_eyes:

4 лайка

@Aglestifanov привет! :raised_hand:
Я считаю, что для нового проекта всякие плюшки в виде бустов наоборот будут отталкивать новичков/старичков. По личному опыту, я когда вижу такие “привилегии” на старте, то желание играть сразу отпадает. Я получаю удовольствие от изучения игрового мира и планомерного левелинга.
С другой стороны, я понимаю, что для многих людей процесс прокачивания персонажей есть не что иное как “аццкий ад :weary:” и они получают кайф только от игры на хайлевеле, поэтому не считаю, что функции буста нет места на сервере, просто она должна быть реализованна позже.

4 лайка

Всем доброго дня, я согласен с предыдущим мнением, для меня тоже не очень весело качаться с 1 по 60, самое сложное, потом намного легче, однако это часть игры и необходимо пройти этот этап. Сервер молодой и он найдёт своих пользователей. Лично я тоже не хотел и не играл на серверах, как только видел какие то бонусы на старте или что нибудь подобное, самая фишка - это как раз олд скулл, где всё сам.

3 лайка