Вообщем боты в подземелья нидят ледяной шар, когда я мог жать только не откажусь и в итоге я его никак выиграть не могу! И зачем они жмут мне это нужно на все вещи, если им они все равно не нужны и они у них пропадают через время? Постоянно приходятся покупать у них ледяной шар и могут же ведь еще какую шмотку сролить, но какой им толк все забирать, а я должен еще что-то выкупать у них?
Ну а ты как хотел, это тебе не рыбку съесть, выкупить ледяной шар за 15 голд, нет проблем, а вообще, ты можешь собрать пати, выставить мастер лут и решать ппг, и лутать всё
Не я вот тоже лично за то чтобы саратникам априори лут не ныдить.Только на спек.Мне кстати шарик тоже никогда не доставался,а так же книжки для начерталки(хотя у меня профа).
Хеллоу)
Если задумка со странниками была такая, чтобы они имитировали реальных игроков (а мне сдается так и было), то это норм, что они нидят и шмот, и шары.
Другое дело, что без аука и с онлайном 100 игроков (надеюсь) мы и так изо всех сил стараемся добыть что-то ценное.
Вариантов немного.
Если странники нидят вещи в инстах, пусть они хотя-бы ресурсы на ауке продают, и дроп с мировых мобов)
Чтоб уж если имитация, то полноценная, иначе дисбаланс